Tablette de chocolat au lait avec fourrage praliné et éclats de caramel Galler Lait Praline Eclats de Caramel, 180 g
-
New
Livraison en 1 – 4 jours ouvrés *90% des commandes sont livrées dans un délai de 3 jours ouvrables.
Caractéristiques techniques
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES
DIMENSIONS ET POIDS
À propos de article
Sous l’enrobage somptueux d’un chocolat au lait irrésistible se dissimule le praliné onctueux aux noisettes de Galler, relevé par des éclats de caramel croustillants… Une tentation à laquelle il est difficile de résister !
*****
AVIS AUX AMATEURS DE CHOCOLAT !
Galler, la marque belge renommée pour ses délices chocolatés, élargit son champ de saveurs ! Découvrez dès maintenant six tablettes de chocolat exquises, une nouveauté dans la gamme Galler. Plus grandes, plus gourmandes, ces tablettes vous offrent une expérience chocolatée inoubliable avec des combinaisons d’enrobage au chocolat irrésistibles et des fourrages généreux. Une tentation à laquelle les amoureux de chocolat Galler ne sauraient résister.
POURQUOI CHOISIR UNE TABLETTE FOURRÉE “GALLER” ?
– Un format généreux destiné à être partagé : chaque paquet contient 18 carrés de chocolat, associant l’intensité du cacao à une variété de fourrages gourmands.
– Profitez de saveurs authentiques et naturelles : les tablettes ne contiennent ni colorants ni conservateurs artificiels.
– Les chocolats sont fabriqués à partir d’ingrédients de la plus haute qualité : le fourrage sophistiqué est entouré d’une fine couche d’enrobage au chocolat qui affiche un pourcentage élevé de cacao et une faible teneur en sucre.
*****
Ingrédients : sucre 33,81 %, lait entier en poudre 12,25 %, matières grasses végétales (beurre de karité, huile de coco, huile de tournesol) 11,46 %, noisettes 8,49 %, beurre de cacao 8 %, pâte de cacao 8 %, morceaux de caramel (sucre, sirop de glucose, crème, lait écrémé en poudre, sel, dextrose, arôme naturel de vanille) 7,43 %, inuline 3,61 %, lactosérum en poudre 3,18 %, dextrose 2,34 %, émulsifiant : lécithine de soja 0,63 %, poudre de cacao allégé 0,42 %, arôme naturel de vanille 0,26 %, sel 0,11 %. Chocolat au lait : solides de cacao 30 % minimum. Peut contenir d’autres noix, des œufs et du blé (gluten).
Conditions de conservation : à conserver à une température ne dépassant pas 21 °C.
Foire aux questions
Posez votre question sur le produit
Avis