Grains de café de spécialité Fucking Strong Coffee Peru, 250 g
Livraison en 1 – 4 jours ouvrés *90% des commandes sont livrées dans un délai de 3 jours ouvrables.
Caractéristiques techniques
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES
DIMENSIONS ET POIDS
À propos de article
Quelle que soit la méthode utilisée pour préparer ce café unique cultivé sur les hauts plateaux des Andes péruviennes, vous ressentirez certainement de riches notes de chocolat. La douceur et la tendresse du miel se ressentent dans son goût.
Ce café provient de la ferme Finca Churupampa, qui est gérée par la famille Tocto. Dans cette exploitation, une attention particulière est accordée à la régénération des sols, aux engrais naturels et aux programmes de compostage. Ce café a été récompensé par un certificat environnemental.
Il convient à toutes les méthodes de préparation du café : les machines à café expresso et les cafetières goutte à goutte fonctionnent aussi bien.
PAYS : Pérou
RÉGION : Chirinos
PRODUCTEUR : Finca Churupampa
ALTITUDE : 1600-1900 m
VARIÉTÉ : Caturra, Paca, Java
PROCESSUS : Lavage
PROFIL DE TORRÉFACTION : Moyenne
PALAIS DE GOÛTS : Miel, chocolat, corps doux
Ingrédients : grains de café torréfiés.
Conditions de stockage : à conserver dans un endroit sec et frais.
Passeport Café
Foire aux questions
Posez votre question sur le produit
Avis