Grains de café de spécialité Vero Coffee House Ethiopia Hambela, 500 g
-
E-SHOP UNIQUEMENT
Caractéristiques techniques
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES
DIMENSIONS ET POIDS
À propos de article
Ce café dégage un arôme doux de baies sauvages. Sa saveur est dominée par des notes de fraises, de cerises et de fruits de la passion, tandis que l’arrière-goût est doux et fruité.
Ce café exceptionnel est originaire de la région éthiopienne de Guji. Depuis les petites exploitations locales, il est acheminé vers la station de lavage Hambela Wamena dirigée par Mekuria Mergia. Mekuria gère toutes les étapes de la transformation de ce café tout en aidant les agriculteurs.
En raison de sa qualité et de son goût exceptionnels, ce café est marqué comme de spécialité. Selon le système de classement SCA, il obtient 87 points sur 100.
PAYS : Éthiopie
RÉGION : Guji
FERME : Hambela Wamena (Mekuria Mergia)
VARIÉTÉ : 100% Arabica Heirloom
TRAITEMENT : Naturel
PROFIL DE TORRÉFACTION : Pâle
NOTES DE SAVEUR : Fraises, Cerises, Fruits de la passion
Méthodes d’infusion recommandées : Chemex, filtre, versage.
Ingrédients : grains de café torréfiés.
Conditions de stockage : à conserver dans un endroit frais et sec.
Passeport Café
Foire aux questions
Posez votre question sur le produit
Avis