Café moulu Parallel 36, 250 g
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+Cadeau
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Caractéristiques techniques
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES
DIMENSIONS ET POIDS
À propos de article
Retrouvez les saveurs de l’Amérique dans votre tasse ! “Parallel 36” est un mélange de grains d’arabica combinant des variétés de café de spécialité du Salvador et du Brésil. Le résultat est un café séduisant caractérisé par un arôme riche, ainsi que des notes de chocolat, de cacahuètes, de bois et de fleurs.
La ceinture de café est une bande de terre horizontale située entre les tropiques du Nord et du Sud. Située dans l’espace compris entre le 25e parallèle nord et le 25e parallèle sud, la ceinture de café ceinture l’équateur, qui traverse l’Amérique centrale et du Sud, l’Asie et l’Afrique. Les pays situés dans la zone de la ceinture de café sont réputés offrir des conditions idéales pour les plantations de café. C’est pourquoi nos mélanges de café de spécialité sont basés sur des parallèles — pour un goût de café idéal.
Le numéro attribué à chaque mélange symbolise la différence entre le plus haut parallèle nord et le plus bas parallèle sud situés sur un continent donné et appartenant à la ceinture de café. C’est ainsi que sont nés trois mélanges de café de la plus haute qualité : “12” d’Éthiopie et de Tanzanie, “17” d’Inde et de Papouasie-Nouvelle-Guinée, et “36” d’El Salvador et du Brésil.
Ingrédients : café torréfié moulu.
Conditions de conservation : à conserver dans un endroit sec et frais.
Foire aux questions
Comparé aux autres cafés “Parallel”, celui-ci est le moins acide. Il est dominé par des notes de chocolat et de noix.
Ce café est torréfié par nos partenaires en Lituanie, sur l’un des meilleurs sites de torréfaction locaux.
Oui ! Vous pouvez choisir entre deux formats différents : il y a un paquet de 250 g (https://www.coffeefriend.fr/p/grains-de-cafe-parallel-36-250-g/) et un paquet plus grand de 1 kg (https://www.coffeefriend.fr/p/grains-de-cafe-parallel-36-1-kg/).
La mouture de ce café est un peu plus grossière que celle requise pour un bon expresso. Il convient donc mieux aux méthodes d’infusion avec filtre ou à l’infusion directement dans une tasse.
Oui, vous pouvez absolument le préparer dans une cafetière à piston.
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