Café à la racine de bardane Dvaro Kavos, 100 g
-
+Cadeau
-
E-SHOP UNIQUEMENT
Livraison en 1 – 4 jours ouvrés *90% des commandes sont livrées dans un délai de 3 jours ouvrables.
Caractéristiques techniques
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES
DIMENSIONS ET POIDS
À propos de article
Inspirée de connaissances anciennes et de traditions locales, cette boisson naturelle ravira tous ceux qui recherchent des alternatives au café sans caféine. La riche saveur du café de racine de bardane convient parfaitement à une pause après le repas ou à chaque fois que vous avez besoin d’une bouffée d’énergie supplémentaire.
– Sans caféine
– Convient aux vegans
– Tout droit issu de la nature
– Produit en Lituanie
COMMENT LE PRÉPARER ?
Versez 1 cuillère à café dans votre tasse. Ajoutez de l’eau bouillante et laissez infuser pendant 5 à 7 minutes.
Servez avec votre lait ou votre crème préférée, du miel, un peu de cardamome ou de cannelle. Savourez-le !
N.B. Convient à tous les types de cafetières et de machines à café semi-automatiques (sans moulin).
Ingrédients : 100% racine de bardane (arctium lappa L.).
Conditions de conservation : à conserver dans un endroit frais et sec.
***
À propos de DVARO KAVOS
DVARO KAVOS (« cafés du manoir » en lituanien) est une entreprise familiale située dans une région rurale de Lituanie. Sa fondatrice, Victoria, diplômée en histoire médiévale, s’est donné pour mission de redécouvrir des breuvages oubliés depuis longtemps et de créer de nouveaux choix gastronomiques sans caféine, issus de la culture séculaire du café et du thé du nord-est de l’Europe.
Les cafés de gland, de chicorée, de pissenlit, de carotte et d’orge sont de plus en plus populaires parmi les personnes qui recherchent des alternatives plus saines. Parallèlement, les tisanes et les thés de bien-être les aident à créer de jolis rituels de soins quotidiens.
Les recettes de ces produits uniques associent l’herboristerie traditionnelle à une approche moderne de la santé du corps et de l’esprit. Elles sont complétées par des saveurs inoubliables développées grâce à une cueillette, un mélange et une torréfaction minutieux.
DVARO KAVOS : transformer les traditions gastronomiques locales en rituels quotidiens parfaitement adaptés aux exigences du monde moderne !
Foire aux questions
Posez votre question sur le produit
Avis