LE TOP D'AVRIL
Trustpilot

Biscuits Whittard of Chelsea Coconut, Almond & Dark Chocolate Chip, 150 g

  • New
Quantité
9.00 
Stock disponible dans notre entrepôt principal (disponible pour l’achat en ligne).
paypal Visa maestro mastercard american express

Livraison en 1 – 4 jours ouvrés *90% des commandes sont livrées dans un délai de 3 jours ouvrables.

Biscuits Whittard of Chelsea Coconut, Almond & Dark Chocolate Chip, 150 g
Biscuits Whittard of Chelsea Coconut, Almond & Dark Chocolate Chip, 150 g
En stock
9.00 

Caractéristiques techniques

À propos de article

Régalez-vous avec ce biscuit riche en pépites de chocolat noir, subtilement équilibré par des amandes douces et de la noix de coco crémeuse. À déguster seul comme une gourmandise raffinée, ou à tremper dans votre boisson chaude préférée !

– Accompagne parfaitement : le thé, le café et le chocolat chaud

– Fabriqué et emballé au Royaume-Uni

Ingrédients : farine de blé (farine de blé, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine), huile végétale (palme, colza, eau, sel, arôme naturel), sucre, noix de coco déshydratée (16%), pépites de chocolat noir (6%) (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine (soja)), arôme naturel), amandes (5%), œufs, sirop de sucre partiellement inverti, arôme naturel, poudre à lever (bicarbonate de sodium, bicarbonate d’ammonium), sel. Pépites de chocolat noir : extrait sec de cacao : 39% minimum.

Convient aux végétariens.

Conservation : conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver dans un récipient hermétique et consommer dans les 30 jours.

Foire aux questions

Posez votre question sur le produit

Soumettre votre question

Avis

0
0 avis
0%
0%
0%
0%
0%

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Biscuits Whittard of Chelsea Coconut, Almond & Dark Chocolate Chip, 150 g”

Laisser un avis sur le produit ou le service. Vos commentaires sont très appréciés.

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation

Essayé ce produit? Laisser un avis