LE TOP D'AVRIL
Trustpilot

Café en grains d’origine unique Black Crow White Pigeon DR Congo Kivu, 1 kg

5.00
Quantité
31.90 
Stock disponible dans notre entrepôt principal (disponible pour l’achat en ligne).
paypal Visa maestro mastercard american express

Livraison en 1 – 4 jours ouvrés *90% des commandes sont livrées dans un délai de 3 jours ouvrables.

Café en grains d’origine unique Black Crow White Pigeon DR Congo Kivu, 1 kg
Café en grains d’origine unique Black Crow White Pigeon DR Congo Kivu, 1 kg
En stock
31.90 

Caractéristiques techniques

À propos de article

“BLACK CROW WHITE PIGEON”. DES RÉCITS EXTRAORDINAIRES AUTOUR DU CAFÉ.

Chapitre 8

Black Crow présente :

Les effluves sucrés de la pâte d’amande se mêlent à l’air, dans une danse délicate rejointe bientôt par les tonalités exquises des dattes séchées et du chocolat noir…

En survolant les extraordinaires panoramas du majestueux mont Nyiragongo et du magnifique lac Kivu qui coule à ses côtés, se dévoile un détail qui enchante la vue : les plantations de café luxuriantes, soignées avec amour par les mains des cultivateurs locaux. Jadis, ces terres étaient touchées par les éruptions volcaniques et les tourmentes de guerres civiles, mais aujourd’hui, le peuple congolais retrouve son sourire : son bonheur se niche dans la culture de cafés singuliers, chéris par les palais avertis aux quatre coins du monde. 

Votre Black Crow

En résumé : 

Pays d’origine | République démocratique du Congo

Région | Kivu

Producteur | Petits exploitants agricoles

Altitude | 1500 m

Variété d’arabica | Bourbon

Procédé | Lavage

Profil de torréfaction | Noir

Palette de saveurs | Massepain, dattes séchées, chocolat noir

Méthodes de préparation recommandées : toutes les méthodes de préparation, y compris l’espresso.

Ingrédients : grains de café torréfiés.

Conditions de conservation : conserver dans un endroit sombre, frais et sec.

*****

“Black Crow White Pigeon” est là pour vous régaler avec des récits extraordinaires autour du café. Les personnages principaux de cette histoire, la corneille noire et le pigeon blanc, incarnent la palette de saveurs remarquablement variée des cafés de spécialité : des notes foncées, profondes et terreuses aux arômes légers et subtils. Toutes les merveilles gustatives possibles s’inscrivent dans cette longue fourchette, commençant par une obscurité insondable et se transformant lentement en un blanc à couper le souffle. Chaque café, avec son histoire unique, est niché dans un bel emballage qui peut vous faire penser à un nouveau chapitre d’un livre que vous êtes en train de lire : soigneusement numérotés, ces chapitres vont de 1 à 24. Plongez dans de nouvelles expériences avec “”Black Crow White Pigeon”” : découvrez les histoires dans lesquelles vous embarquent chaque chapitre, plongez dans des saveurs uniques et partez pour un voyage si parfumé qu’il vous sera impossible de l’oublier. N’hésitez pas à commencer votre propre périple à partir du chapitre de votre choix…

Guide du goût
Chocolat noir
Dattes séchées
Massepain

Passeport Café

Région d’origine du café
Afrique
Sorte de café
Café d'origine unique
Niveau de torréfaction
Sombre

Foire aux questions

Où ce café est-il torréfié ?

Ce café est torréfié par nos partenaires en Lituanie, sur l’un des meilleurs sites de torréfaction locaux.

Cette réponse vous a-t-elle été utile? 0 0
À quelles méthodes de préparation ces grains de café conviennent-ils ?

Ces grains de café conviennent parfaitement à toutes les méthodes d’infusion, qu’il s’agisse de l’expresso, du filtre ou de l’infusion directement dans une tasse.

Cette réponse vous a-t-elle été utile? 0 0
Comment la méthode de traitement par lavage affecte-t-elle la saveur du café ?

Dans le cas du procédé de lavage, les grains sont d’abord séparés des cerises, puis fermentés et séchés. Le café ainsi traité acquiert un goût particulièrement « propre », qui permet d’identifier plus facilement les notes dominantes. Il est aussi souvent plus fruité.

Cette réponse vous a-t-elle été utile? 0 0
S'agit-il de grains arabica ou robusta ?

Ce sont des grains arabica de la sous-espèce Bourbon. Ils proviennent de la région du lac Kivu située en République démocratique du Congo.

Cette réponse vous a-t-elle été utile? 0 0
Quelle est la proportion d'acidité dans la saveur de ce café ?

Alors que les cafés africains sont généralement particulièrement fruités/acides, cette variété est un peu différente : au lieu de fruits ou de baies, elle est marquée par des notes de massepain, de chocolat noir et de dattes séchées.

Cette réponse vous a-t-elle été utile? 0 0

Posez votre question sur le produit

Soumettre votre question

Avis

5.00
1 avis
100%
0%
0%
0%
0%
  • Client confirmé
    juin 18, 2022

    Très agréable à boire très belles notes d’arôme

    Cette réponse vous a-t-elle été utile?

Ajouter un avis

Laisser un avis sur le produit ou le service. Vos commentaires sont très appréciés.

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation

Essayé ce produit? Laisser un avis