Grains de café d’origine unique “RD Congo Kivu”, 1 kg
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Caractéristiques techniques
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES
DIMENSIONS ET POIDS
À propos de article
Ces grains de café du genre Bourbon sont caractérisés par un arôme doux de massepain et de dattes séchées, avec une douceur fruitée et des saveurs remplies d’acidité. Vous ressentirez un arrière goût prolongé et agréable de chocolat noir.
La région du lac Kivu, en République démocratique du Congo, est connue non seulement pour son extraordinaire beauté, mais aussi pour la richesse de son sol, sa chaleur tropicale et son humidité. Les plantations de café se trouvent à proximité du puissant volcan Nyiragongo, qui est entouré de sols nutritifs, idéaux pour la culture du café. Au cours de la dernière décennie du XXe siècle, de nombreuses exploitations de café ont été quasiment détruites suite à des éruptions volcaniques répétées et à une guerre civile brutale. Aujourd’hui, les agriculteurs reconstruisent les plantations, ce qui réjouit à la fois les habitants et les amateurs de café, étant donné que les habitants retrouvent un emploi et que les amateurs de café peuvent à nouveau savourer le goût parfait d’un café de qualité.
PAYS : DR Congo
REGION : Kivu
FERME : Petits exploitants agricoles
ALTITUDE : 1500 m
VARIÉTÉ : Bourbon
PROCESSUS : Lavée
PROFIL DE RÔTISSAGE : Foncé
PALAIS DE GOÛT : Massepain, dattes séchées, chocolat noir
Passeport Café
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Très agréable à boire très belles notes d’arôme