j.
h.
min.
sec.
Délicieusement crémeux, le matcha latte est élaboré à partir d’un thé vert japonais de première qualité. Riche en antioxydants, il se caractérise par une saveur rafraîchissante, légèrement sucrée et unique en son genre. Dégustez-le chaud ou froid, ou ajoutez-le à un latte glacé ou à un smoothie pour une touche originale !
Préparation : nous recommandons d’utiliser 28 g (un stick) de poudre pour 200 ml d’eau. Pour une saveur optimale, mélangez la poudre avec 2/3 d’eau chaude et 1/3 de lait chaud, puis remuez bien.
Ingrédients : sucre, maltodextrine, huile de noix de coco, thé matcha (6 %), arômes naturels, protéines de LAIT, antioxydant : E340, émulsifiant : E471, anti-agglomérant : E341, sel.
Conditions de conservation : conserver dans un endroit frais et sec.
Il n’y a pas encore d’avis.
Commentaire
Nom
Adresse e-mail
Vous pouvez sélectionner les cookies que vous souhaitez que nous utilisions. Certains d'entre eux sont essentiels et ne peuvent pas être désactivés.
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement de notre site web et ne peuvent pas être désactivés. Ils ne collectent aucune donnée permettant d'identifier l'utilisateur.
Ces cookies nous permettent d'optimiser notre site web et de connaître les sources de trafic du site. Nous utilisons pour cela la plateforme Google Analytics. Les données collectées ne permettent pas de vous identifier et ne sont pas partagées avec des tiers. L'activation de ces cookies vous permettra d'utiliser notre plugin de chat en direct et de recevoir ainsi l'aide de nos conseillers.
Personne n'aime les publicités sur Internet, en particulier celles qui ne sont pas du tout pertinentes. Ces cookies nous permettent d'identifier vos besoins et de vous proposer uniquement les offres les plus pertinentes. Vous verrez des publicités même si vous n'activez pas ces cookies, mais elles ne seront pas adaptées à vos besoins et à vos centres d'intérêt.