MEILLEUR DE PÂQUES
Trustpilot

Sirop pour café Sweetbird Sugar-Free Hazelnut, 250 ml

Verkocht

Livraison en 1 – 4 jours ouvrés *90% des commandes sont livrées dans un délai de 3 jours ouvrables.

Sirop pour café Sweetbird Sugar-Free Hazelnut, 250 ml
Sirop pour café Sweetbird Sugar-Free Hazelnut, 250 ml
En stock
5.99  4.19 

Caractéristiques techniques

À propos de article

Délicieusement sucré mais sans sucre, Sweetbird a créé cette gamme de sirop pour que vous puissiez profiter de tout le goût et de la douceur dont vous avez envie !

Profitez de la saveur sucrée et de l’arôme de noix qui ont rendu le sirop de noisette classique de Sweetbird si populaire. Pour fabriquer ce sirop, la société utilise des arômes naturels dérivés de composés sans noix — ce qui signifie qu’il a un goût authentique de noisettes bien qu’il ne contienne pas de noix du tout ! Allez-y, utilisez-le pour rendre vos boissons chaudes (ou froides) préférées encore plus savoureuses. 

• Fabriqué à Bristol, au Royaume-Uni

• Sans colorants ni arômes artificiels

• Sans OGM

• Approuvé par la Vegan Society

Ingrédients : eau, arômes, sel, épaississant : gomme de cellulose, régulateur d’acidité : acide citrique, édulcorants : sucralose, glycosides de stéviol, conservateur : sorbate de potassium, colorant : caramel nature.


Conditions de conservation : pour une durée de conservation optimale, conservez le sirop dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière directe du soleil et des sources de chaleur. Une fois ouvert, le sirop doit être conservé fermé en replaçant le bouchon et consommé idéalement dans les deux mois.

Foire aux questions

Posez votre question sur le produit

Soumettre votre question

Avis

0
0 avis
0%
0%
0%
0%
0%

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Sirop pour café Sweetbird Sugar-Free Hazelnut, 250 ml”

Laisser un avis sur le produit ou le service. Vos commentaires sont très appréciés.

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation

Essayé ce produit? Laisser un avis