Moulin à café manuel TIMEMORE Chestnut C2 Black
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Caractéristiques techniques
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES
CAPACITÉS
DIMENSIONS ET POIDS
À propos de Timemore Chestnut C2 Black
Produit en 2020, le moulin à café manuel “Chestnut C2” est l’une des dernières nouveautés du vaste catalogue de TIMEMORE. La combinaison des matériaux utilisés lors de la fabrication de ce moulin signifie qu’en plus d’être durable, il est également extrêmement léger. Une précision de meulage sans faille est assurée par le dispositif breveté de réglage de la rugosité. En outre, le quadrillage de la partie extérieure du moulin le rend antidérapant et particulièrement agréable à tenir. Sa haute qualité, son efficacité et sa facilité d’utilisation font de ce moulin le choix idéal pour les débutants en matière de café !
Matériaux : alliage d’aluminium + polycarbonate
Meules : acier inoxydable 420
Capacité : 25 g
TIMEMORE : VOUS ACCORDER PLUS DE TEMPS POUR DÉGUSTER DE DÉLICIEUX CAFÉS
Créée en 2012 par plusieurs passionnés de café, TIMEMORE est une entreprise relativement jeune basée en Chine qui a néanmoins déjà réussi à faire sensation dans le secteur du café. Leurs produits s’adressent aux amateurs de café de spécialité qui aiment préparer leurs boissons à la main à la maison. Qu’il s’agisse de moulins manuels, de balances à infusion, de bouilloires ou de cafetières à piston, TIMEMORE associe un design soigné et un travail artisanal réfléchi dans chaque cafetière ou accessoire qu’elle produit. Pour TIMEMORE, ce travail est un art. Leurs produits aident les amateurs de café du monde entier à se poser un instant et à prendre le temps de savourer une boisson délicieuse, préparée par des experts.
Foire aux questions
Les meules de ce moulin sont coniques.
Le réglage de la mouture se fait par crans en utilisant la molette située au-dessous du moulin. Il suffit de tourner dans le sens des aiguilles d’une montre pour affiner, l’inverse pour grossir la mouture.
Mouture en fonction de la boisson :
Espresso (filtres pressurisés) : entre 6 et 12 clicks
Slow Coffee / Filtre : entre 18 et 26 clicks
Cafetière à piston : 26 à 36 clicks
Pour protéger les meules et leur longévité, il est déconseillé d’essayer de moudre votre café entre 0 et 6 clicks.
Les meules sont fabriqués en acier.
Nettoyez le moulin avec une petite brosse, n’utilisez jamais de l’eau.
Posez votre question sur le produit
La qualité est là, rien à ajouter.
J’ai commandé ce moulin chez Coffee Friend car le prix est attractif. Le moulin lui-même est très agréable à utiliser et de très bonne qualité.