Livraison en 1 – 4 jours ouvrés * 90% des commandes sont livrées dans un délai de 3 jours ouvrables.

Caractéristiques techniques
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES
CAPACITÉS
DIMENSIONS ET POIDS
À propos de Baratza Encore
Le moulin à café Baratza “Encore” est reconnu par les experts en café comme la meilleure solution pour ceux qui souhaitent préparer du très bon café chez eux. Le corps du moulin a un design minimaliste – il est très compact et les matières utilisées sont résistantes aux taches de doigts. Étant donné qu’il s’agit d’un moulin à la demande, la mouture est placée dans un récipient ou un flacon avant la préparation. Pour commencer à moudre, il faut appuyer sur le bouton d’impulsion qui permet de définir manuellement la quantité de café moulu. Le Baratza “Encore” dispose également d’un interrupteur marche/arrêt.
Le Baratza “Encore” offre pas moins de 40 niveaux de mouture de café, allant d’extrêmement fin à grossier. Il est extrêmement versatile et la mouture qu’il produit peut être utilisée pour une presse française et une variété d’autres méthodes de préparation du café, comme la Chemex, l’Aeropress, l’égouttoir ou le siphon. Le broyeur est équipée de fraises coniques en acier trempé.
L’entretien du broyeur est extrêmement facile, il suffit de quelques secondes pour retirer les fraises.
Caractéristiques techniques :
– Fraises : Ø 40 mm, acier, conique.
– Réglage de la mouture (micromètres) : 250 – 1200.
– Nombre d’options de réglage : 40.
– Vitesse de broyage : 0.8 – 1.1 g/s.
– Vitesse de fraise : 450 RPM.
– Capacité de la trémie : 227 g.
– Capacité du bac à déchets : 142 g.
– Poids : 3,1 kg.
Foire aux questions
Posez votre question sur le produit
Avis de Baratza Encore