Livraison en 1 – 4 jours ouvrés * 90% des commandes sont livrées dans un délai de 3 jours ouvrables.

Caractéristiques techniques
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES
CAPACITÉS
DIMENSIONS ET POIDS
À propos de Baratza Encore White
Le moulin à café Baratza “Encore” est salué par les experts du café comme la meilleure solution pour ceux qui souhaitent préparer un excellent café à la maison. Le châssis du moulin a un design minimaliste – il est très compact et les matériaux utilisés ne gardent pas les traces. Il s’agit d’un moulin à la demande, c’est-à-dire que le marc est placé dans un récipient ou un flacon avant de préparer l’infusion. Le processus de mouture est lancé à l’aide du bouton d’impulsion qui vous permet de contrôler manuellement la quantité de café moulu. La Baratza “Encore” dispose également d’un interrupteur marche/arrêt.
La Baratza “Encore” offre pas moins de 40 niveaux de mouture, allant d’extrêmement fin à grossier. Il est extrêmement flexible et le café moulu peut être utilisé pour une cafetière à piston et une variété d’autres méthodes de préparation du café, telles que la Chemex, l’Aeropress, l’égouttoir ou le siphon. Le moulin est équipé de meules coniques en acier trempé.
L’entretien du moulin est extrêmement facile, car il suffit de quelques secondes pour retirer les meules.
Caractéristiques techniques :
– Meules : Ø 40 mm, acier, conique ;
– Réglage de la rectification (micromètres) : 250 – 1200 ;
– Nombre d’options de réglage : 40 ;
– Vitesse de mouture : 0,8 – 1,1 g/s ;
– Vitesse de la meule : 450 RPM ;
– Capacité de la trémie : 227 g ;
– Capacité du bac à grains : 142 g ;
– Poids : 3,1 kg.
Foire aux questions
Posez votre question sur le produit
Avis de Baratza Encore White