Moulin à café électrique Baratza Encore ESP – noir

169.00  -15%

Stock disponible dans notre entrepôt principal (disponible pour l'achat en ligne).
Livraison en 1 – 5 jours ouvrés * 90% des commandes sont livrées dans un délai de 3 jours ouvrables.
Lot de café offert

Détails

Optimisé pour la précision, “Encore ESP” fournit la mouture dont vous avez besoin pour préparer des espresso crémeux et sirupeux. Avec des réglages simples et une tasse de dosage incluse dans l’emballage, ce moulin simplifiera à coup sûr la préparation de vos cafés.

L’ESPRESSO EN TOUTE SIMPLICITÉ

Pour obtenir un espresso parfait, il faut une précision exceptionnelle, et c’est exactement à cette fin que ce moulin a été conçu.

ADAPTÉ POUR LA MOUTURE QUOTIDIENNE

Le système de réglage en métal du moulin est conçu pour supporter les rigueurs de la mouture quotidienne d’un espresso. Le réglage #1-20 vous permet d’obtenir une mouture d’espresso très fine, tandis que le réglage #21-40 est parfait pour le café filtre, la cafetière à piston ou le café infusé à froid !

FONCTIONNEMENT SIMPLE

Commencez à broyer d’une simple pression sur le bouton d’impulsion « Pulse », ou gardez les mains libres en tournant un bouton !

MEULE AVEC DÉMONTAGE RAPIDE

Le système de fixation de la meule a été repensé pour permettre un retrait rapide sans avoir à démonter le moulin. Cela signifie qu’il est plus facile que jamais de nettoyer et d’entretenir votre “Encore ESP” – aucun outil supplémentaire n’est nécessaire !

GOBELET DE DOSAGE INCLUS

Pour vous simplifier davantage la préparation du café, “Encore ESP” est livré avec un nouveau gobelet de dosage antistatique. Ce gobelet est adapté aux paniers de 54 mm, ou de 58 mm si vous utilisez l’adaptateur spécial (également inclus dans le kit).

MEULES CONIQUES

Fabriquées en Europe, les meules coniques de 40 mm du moulin conviennent à une grande variété de méthodes de préparation. Les moulins à meules coniques sont exceptionnellement performants pour produire des moutures régulières, de très fines à très grosses. Ils sont également très résistants et demeurent aiguisés pendant des années.

FAIT PARTIE D’UNE SÉRIE DE MOULINS RÉCOMPENSÉS PAR DE NOMBREUX PRIX

Les moulins Baratza sont appréciés par les professionnels du café et figurent en tête de liste sur de nombreux sites d’évaluation.

CARACTÉRISTIQUES

– Productivité : 1,5-2,4 g/sec

– Meules : Meules coniques “M2” de 40 mm

– Capacité du bac à grains : 230 g

– Capacité de café moulu : bac à marc – 142 g, gobelet doseur – 24 g

– Conçu et fabriqué à Seattle, WA

– Fabriqué et assemblé en Taïwan

– Meules réalisées par “Eztinger” au Liechtenstein

Spécifications

Pays d'origine:

Specification

Caractéristiques générales

Type
Fabricant
Couleur
Garantie
Type de meule
Puissance
Rotations par minute
Pays d'origine
Diamètre de la bavure

40 mm

Voltage

220/240 V

Efficacité

1.5-2.4g/s

Type de moulin à café

Électrique

Structure de la meule

Conique

Adapté pour

Espresso, Filtre/Verseur, Universel

Pour

Domestique

Capacités

Réservoir de grains de café

Dimensions et poids

Profondeur
Hauteur
Largeur
Poids

Avis

0
0 évaluation
0%
0%
0%
0%
0%

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Moulin à café électrique Baratza Encore ESP – noir”