LE TOP D'AVRIL
Trustpilot

Moulin à café Baratza Encore ESP

  • LE TOP D'AVRIL
Verkocht

Livraison en 1 – 4 jours ouvrés *90% des commandes sont livrées dans un délai de 3 jours ouvrables.

Moulin à café Baratza Encore ESP
Moulin à café Baratza Encore ESP
En stock
199.00  179.00 

Caractéristiques techniques

Video

Encore ESP: Kickstart your espresso journey
Encore ESP: Kickstart your espresso journey

À propos de Baratza Encore ESP

Optimisé pour la précision, “Encore ESP” fournit la mouture dont vous avez besoin pour préparer des espresso crémeux et sirupeux. Avec des réglages simples et une tasse de dosage incluse dans l’emballage, ce moulin simplifiera à coup sûr la préparation de vos cafés.

L’ESPRESSO EN TOUTE SIMPLICITÉ

Pour obtenir un espresso parfait, il faut une précision exceptionnelle, et c’est exactement à cette fin que ce moulin a été conçu.

ADAPTÉ POUR LA MOUTURE QUOTIDIENNE

Le système de réglage en métal du moulin est conçu pour supporter les rigueurs de la mouture quotidienne d’un espresso. Le réglage #1-20 vous permet d’obtenir une mouture d’espresso très fine, tandis que le réglage #21-40 est parfait pour le café filtre, la cafetière à piston ou le café infusé à froid !

FONCTIONNEMENT SIMPLE

Commencez à broyer d’une simple pression sur le bouton d’impulsion « Pulse », ou gardez les mains libres en tournant un bouton !

MEULE AVEC DÉMONTAGE RAPIDE

Le système de fixation de la meule a été repensé pour permettre un retrait rapide sans avoir à démonter le moulin. Cela signifie qu’il est plus facile que jamais de nettoyer et d’entretenir votre “Encore ESP” – aucun outil supplémentaire n’est nécessaire !

GOBELET DE DOSAGE INCLUS

Pour vous simplifier davantage la préparation du café, “Encore ESP” est livré avec un nouveau gobelet de dosage antistatique. Ce gobelet est adapté aux paniers de 54 mm, ou de 58 mm si vous utilisez l’adaptateur spécial (également inclus dans le kit).

MEULES CONIQUES

Fabriquées en Europe, les meules coniques de 40 mm du moulin conviennent à une grande variété de méthodes de préparation. Les moulins à meules coniques sont exceptionnellement performants pour produire des moutures régulières, de très fines à très grosses. Ils sont également très résistants et demeurent aiguisés pendant des années.

FAIT PARTIE D’UNE SÉRIE DE MOULINS RÉCOMPENSÉS PAR DE NOMBREUX PRIX

Les moulins Baratza sont appréciés par les professionnels du café et figurent en tête de liste sur de nombreux sites d’évaluation.

CARACTÉRISTIQUES

– Productivité : 1,5-2,4 g/sec

– Meules : Meules coniques “M2” de 40 mm

– Capacité du bac à grains : 230 g

– Capacité de café moulu : bac à marc – 142 g, gobelet doseur – 24 g

– Conçu et fabriqué à Seattle, WA

– Fabriqué et assemblé en Taïwan

– Meules réalisées par “Eztinger” au Liechtenstein

Foire aux questions

Posez votre question sur le produit

Soumettre votre question

Avis de Baratza Encore ESP

0
0 avis
0%
0%
0%
0%
0%

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Moulin à café Baratza Encore ESP”

Laisser un avis sur le produit ou le service. Vos commentaires sont très appréciés.

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation

Essayé ce produit? Laisser un avis