Lot de café moulu de spécialité Ethiopia Burtukaana + Kenya Kariru + Indonesia Sumatra

Caractéristiques techniques
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES
DIMENSIONS ET POIDS
À propos de article
Café moulu de spécialité “Ethiopia Burtukaana”, 250 g
Ce café exceptionnel est extrêmement aromatique et doux. Son arôme évoque la rhubarbe, les myrtilles luxuriantes et la vanille douce. Il est particulièrement apprécié des amateurs de café africain profond et de ceux qui préfèrent déguster une tasse de café de la plus haute qualité.
La station de traitement du café “Anasora”, appartenant à Israël Degfa, est située sur les hauts plateaux de la zone de Guji, en Éthiopie. La station, qui est située près de la rivière Tur, produit un café de qualité supérieure, fabriqué à partir de grains de café cueillis localement par 1000 petits propriétaires agricoles de l’ethnie Oroma. Le monde du café éthiopien est tout à fait familiarisé avec l’Israélien Degfa. Il est très respecté pour les soins et le soutien qu’il apporte aux producteurs de café locaux qui produisent l’un des cafés les plus délicieux au monde.
Grâce à sa qualité et son goût exceptionnels, ce café est marqué comme Spécialité. Selon le SCAA, il obtient un score de 88 sur 100.
PAYS : Éthiopie
REGION : Guji
FERME : Anasora par Israel Degfa
ALTITUDE : 1600-1800 m
VARIÉTÉ : Héritage
PROCESSUS : Naturel
PROFIL DE RÔTISSAGE : Moyen
PALAIS DE GOÛT : Rhubarbe, myrtille, vanille
Café moulu de spécialité “Kenya Kariru”, 250 g
Café moulu de spécialité “Indonesia Sumatra”, 250 g
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