Grains de café Vero Coffee House Nicaragua Los Placeres, 500 g
-
E-SHOP UNIQUEMENT
-
New

Caractéristiques techniques
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES
DIMENSIONS ET POIDS
À propos de article
Les saveurs dominantes détectées dans ce café sont la pomme, le caramel et le chocolat au lait. Son arôme peut également vous rappeler le chocolat au lait sucré, tandis que l’arrière-goût présente des notes fruitées.
Ce café exceptionnel provient de l’exploitation familiale nicaraguayenne Mierisch où trois générations se côtoient. Elle a été fondée en 1908. Des méthodes modernes de culture et de traitement du café y sont utilisées. Les cafés de cette ferme ont été récompensés à plusieurs reprises lors du prestigieux concours Cup of Excellence.
En raison de sa qualité et de son goût exceptionnels, ce café est marqué comme de spécialité. Selon le système de classement de la SCA, il obtient 85 points sur 100.
PAYS : Nicaragua
RÉGION : Matagalpa
FERME : Famille Mierisch
VARIÉTÉ : 100% Arabica Red Catuai
TRAITEMENT : Lavage
PROFIL DE TORRÉFACTION : Moyen
NOTES DE SAVEUR : Pommes, Caramel, Chocolat au lait
Méthodes d’infusion recommandées : Aeropress, expresso, moka pot, versage.
Ingrédients : grains de café torréfiés.
Conditions de stockage : à conserver dans un endroit frais et sec.
*Le design de l’emballage peut différer de celui figurant sur la photo.
Passeport Café
Foire aux questions
Posez votre question sur le produit
Avis