Grains de café Vero Coffee House Ethiopia Aricha, 500 g
-
E-SHOP UNIQUEMENT
-
New

Caractéristiques techniques
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES
DIMENSIONS ET POIDS
À propos de article
Ce café possède un arôme doux et fruité. Dans la saveur, on peut déceler des notes de myrtilles, d’Earl Grey et de bergamote.
Ce café exceptionnel est originaire de la région éthiopienne de Yirgacheffe. Depuis les petites exploitations locales, où les grains sont achetés directement auprès des agriculteurs, il est acheminé vers la station de lavage d’Aricha dirigée par Mebratu Aynalem. Mebratu gère toutes les étapes de la transformation de ce café tout en aidant les agriculteurs.
En raison de sa qualité et de son goût exceptionnels, ce café est marqué comme de spécialité. Selon le système de classement SCA, il obtient 87,25 points sur 100.
PAYS : Éthiopie
RÉGION : Yirgacheffe
FERME : Aricha (Mebratu Aynalem)
VARIÉTÉ : 100% Arabica Heirloom
TRAITEMENT : Naturel
PROFIL DE TORRÉFACTION : Pâle
NOTES DE SAVEUR : Myrtilles, Bergamote, thé Earl Grey
Méthodes d’infusion recommandées : Chemex, filtre, versage.
Ingrédients : grains de café torréfiés.
Conditions de stockage : à conserver dans un endroit frais et sec.
Passeport Café
Foire aux questions
Posez votre question sur le produit
Avis