Grains de café non torréfiés de spécialité Brésil Fazenda Rainha, 1 kg
Caractéristiques techniques
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES
DIMENSIONS ET POIDS
À propos de article
NB : Les grains de café non torréfiés doivent être torréfiés avant d’être consommés. N’utilisez PAS de grains de café non torréfiés dans les machines à café.
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Ces grains de café sont non torréfiés, pour ceux qui aiment expérimenter et sont déterminés à torréfier eux-mêmes !
Leur arôme et leur goût se révèlent précisément lors du processus de torréfaction, qui est l’une des étapes les plus importantes de tout le parcours du café. Donc, tout dépend de vous !
Potentiel : arôme – chocolat et fleurs, goût – agrumes et pêches, arrière-goût – caramel doux.
Situées dans l’impressionnante vallée de Grama au Brésil (à une altitude de 1000 à 1540 m), les plantations de café de la Fazenda Rainha couvrent 280 ha. Même 200 ha de la zone sont consacrés aux plantes de café bourbon jaune qui sont connues pour leur qualité de café exceptionnelle. Grâce à son altitude, à son sol fertile et à son climat favorable, la croissance des grains de café de spécialité est parfaite. Le café brassé sur cette exploitation participe à la finale de la Coupe d’excellence du Brésil (les Oscars du monde du café) pendant plusieurs années consécutives, et en 2011, il a été choisi pour être le gagnant.
Grâce à sa qualité et son goût exceptionnels, ce café est marqué comme Spécialité. Selon le SCA, il obtient un score de 85 sur 100.
PAYS : Brésil
REGION : Vallée de Grama
FERME : Fazenda Rainha
ALTITUDE : 1000 – 1540 m
VARIÉTÉ : Bourbon jaune
PROCESSUS : Naturel pulpé
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