Grains de café Kavos Bankas India Plantation AA, 500 g
-
E-SHOP UNIQUEMENT
Caractéristiques techniques
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES
DIMENSIONS ET POIDS
À propos de article
De douces notes de cacao et un arôme de clous de girofle se dévoilent dans la tasse préparée. Le café n’est pas acide et une douceur délicate se fait sentir dans sa saveur.
Les amateurs de café apprécient l’arabica indien pour son goût exceptionnel. Il n’est pas du tout acide et est en même temps très doux. Les deux A dans le nom de ce café indiquent la plus haute qualité possible.
Convient à tous les modes de préparation.
PAYS : Inde
RÉGION : Karnataka
ALTITUDE : 1100-1400 m
VARIÉTÉ : S.795, SLN.9
PROCESSUS : Lavage
PROFIL DE TORRÉFACTION : Moyen
NOTES DE SAVEURS : Cacao, Clous de girofle
Ingrédients : grains de café torréfiés.
Conditions de conservation : à conserver dans un endroit frais et sec.
Passeport Café
Foire aux questions
Posez votre question sur le produit
Avis