De douces notes de cacao et un arôme de clous de girofle se dévoilent dans la tasse préparée. Le café n’est pas acide et une douceur délicate se fait sentir dans sa saveur.
Les amateurs de café apprécient l’arabica indien pour son goût exceptionnel. Il n’est pas du tout acide et est en même temps très doux. Les deux A dans le nom de ce café indiquent la plus haute qualité possible.
Convient à tous les modes de préparation.
PAYS : Inde
RÉGION : Karnataka
ALTITUDE : 1100-1400 m
VARIÉTÉ : S.795, SLN.9
PROCESSUS : Lavage
PROFIL DE TORRÉFACTION : Moyen
NOTES DE SAVEURS : Cacao, Clous de girofle
Ingrédients : grains de café torréfiés.
Conditions de conservation : à conserver dans un endroit frais et sec.
Il n’y a pas encore d’avis.
Commentaire
Nom
Adresse e-mail
Vous pouvez sélectionner les cookies que vous souhaitez que nous utilisions. Certains d'entre eux sont essentiels et ne peuvent pas être désactivés.
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement de notre site web et ne peuvent pas être désactivés. Ils ne collectent aucune donnée permettant d'identifier l'utilisateur.
Ces cookies nous permettent d'optimiser notre site web et de connaître les sources de trafic du site. Nous utilisons pour cela la plateforme Google Analytics. Les données collectées ne permettent pas de vous identifier et ne sont pas partagées avec des tiers. L'activation de ces cookies vous permettra d'utiliser notre plugin de chat en direct et de recevoir ainsi l'aide de nos conseillers.
Personne n'aime les publicités sur Internet, en particulier celles qui ne sont pas du tout pertinentes. Ces cookies nous permettent d'identifier vos besoins et de vous proposer uniquement les offres les plus pertinentes. Vous verrez des publicités même si vous n'activez pas ces cookies, mais elles ne seront pas adaptées à vos besoins et à vos centres d'intérêt.