Grains de café de spécialité Fucking Strong Coffee Rwanda, 250 g
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Caractéristiques techniques
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES
DIMENSIONS ET POIDS
À propos de article
Avez-vous déjà essayé les tranches d’orange confites ? C’est précisément ce genre de douceur que l’on ressent à travers ce café extrêmement juteux.
La coopérative “Twongerekawa Coko”, gérée par des femmes, est située à 2000 m d’altitude, près de la région volcanique du nord-ouest du Rwanda. Le sol de cette région est parfaitement adapté à la culture d’un café de haute qualité caractérisé par de vives notes de fruits. Grâce au processus de traitement des grains par le miel, ce café est doté d’une douceur et d’une complexité de goût uniques.
Même si les saveurs de ce café sont mieux dévoilées à l’aide d’une machine à café expresso, vous pouvez certainement le préparer à l’aide de la cafetière à piston, de la cafetière AeroPress ou de la cafetière moka.
PAYS : Rwanda
RÉGION : Gakenke
PRODUCTEUR : Coopérative Twongerekawa Coko
ALTITUDE : 2000 m
VARIÉTÉ : Bourbon
PROCESSUS : Miel
PROFIL DE TORRÉFACTION : Moyen
SAVEURS EN BOUCHE : Fleur de caféier, Orange confite, Jus de fruit
Ingrédients : grains de café torréfiés.
Conditions de stockage : à conserver dans un endroit frais et sec.
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