Grains de café de spécialité Fucking Strong Coffee Peru, 250 g

Épuisé

Détails

Quelle que soit la méthode utilisée pour préparer ce café unique cultivé sur les hauts plateaux des Andes péruviennes, vous ressentirez certainement de riches notes de chocolat. La douceur et la tendresse du miel se ressentent dans son goût. 

Ce café provient de la ferme Finca Churupampa, qui est gérée par la famille Tocto. Dans cette exploitation, une attention particulière est accordée à la régénération des sols, aux engrais naturels et aux programmes de compostage. Ce café a été récompensé par un certificat environnemental.

Il convient à toutes les méthodes de préparation du café : les machines à café expresso et les cafetières goutte à goutte fonctionnent aussi bien. 

PAYS : Pérou

RÉGION : Chirinos

PRODUCTEUR : Finca Churupampa

ALTITUDE : 1600-1900 m 

VARIÉTÉ : Caturra, Paca, Java

PROCESSUS : Lavage

PROFIL DE TORRÉFACTION : Moyenne

PALAIS DE GOÛTS : Miel, chocolat, corps doux

Ingrédients : grains de café torréfiés.

Conditions de stockage : à conserver dans un endroit sec et frais.

Notes de dégustation
Miel
Type de grains de café
100% Arabica Café de spécialité
Type de café
Grains de café
Niveau de torréfaction Moyen
Moins de torréfaction Plus de torréfaction

Spécifications

Pays d'origine:
Pays-Bas
Type de grains de café:
100% Arabica, Café de spécialité

Specification

Caractéristiques générales

Type de café
Grains de café
Sorte de café
Café d'origine unique
Fabricant
Good Beans
Région d’origine du café
Amérique du Sud, Pérou
Niveau de torréfaction
Moyen
Pays d'origine
Pays-Bas
EAN
7439655719778
Traitement
Lavé
Variété Arabica
Caturra
Type de grains de café
100% Arabica, Café de spécialité

Dimensions et poids

Poids
250 g

Avis

0
0 évaluation
0%
0%
0%
0%
0%

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Grains de café de spécialité Fucking Strong Coffee Peru, 250 g”


S’accordent parfaitement

Vous pourriez également aimer