Grains de café de spécialité Fucking Strong Coffee Nicaragua, 250 g

Épuisé

Détails

Ce café se caractérise par un goût extrêmement léger et un arôme impressionnant. Des notes de chocolat noir, de framboises et de l’exotique fruit de la passion se dévoilent dans la boisson préparée. 

Ces grains sont originaires de la région nicaraguayenne de Nueva Segovia. Un petit groupe de caféiculteurs, basé dans le nord de la région, participe au projet d’exportation de café de spécialité appelé Expocamo, qui promeut l’agriculture durable. “Fucking Strong Coffee” coopère avec les agriculteurs impliqués dans ce projet depuis 2019. Le résultat de cette coopération est un café extrêmement délicieux.

Grâce à la méthode de torréfaction omniprésente, ce café est adapté à toutes les méthodes de préparation du café. Ses saveurs se dévoilent particulièrement bien lors de l’utilisation d’une moka pot, d’une cafetière goutte à goutte ou de l’infuseur AeroPress. 

PAYS : Nicaragua

RÉGION : Nueva Segovia

PRODUCTEUR : Expocamo (lot Flor Silvestre)

ALTITUDE : 1100-1500 m 

VARIÉTÉ : Caturra, Paca, Java

PROCESSUS : Lavage

PROFIL DE TORRÉFACTION : Moyenne

PALAIS DE GOÛTS : Chocolat noir, framboise, fruit de la passion

Ingrédients : grains de café torréfiés.

Conditions de stockage : à conserver dans un endroit sec et frais.

Informations complémentaires

Pays d'origine

Type de grains de café

100% Arabica, Café de spécialité

Specification

Poids
0.25 kg
Type de café
Sorte de café
Fabricant
Région d’origine du café
Niveau de torréfaction
Pays d'origine
Poids
Variété Arabica

Caturra

Type de grains de café

100% Arabica, Café de spécialité

Fonctionnement et entretien

Avis

0
0 évaluation
0%
0%
0%
0%
0%

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Grains de café de spécialité Fucking Strong Coffee Nicaragua, 250 g”