Grains de café de spécialité Fucking Strong Coffee Nicaragua, 250 g
Livraison en 1 – 4 jours ouvrés *90% des commandes sont livrées dans un délai de 3 jours ouvrables.
Caractéristiques techniques
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES
DIMENSIONS ET POIDS
À propos de article
Ce café se caractérise par un goût extrêmement léger et un arôme impressionnant. Des notes de chocolat noir, de framboises et de l’exotique fruit de la passion se dévoilent dans la boisson préparée.
Ces grains sont originaires de la région nicaraguayenne de Nueva Segovia. Un petit groupe de caféiculteurs, basé dans le nord de la région, participe au projet d’exportation de café de spécialité appelé Expocamo, qui promeut l’agriculture durable. “Fucking Strong Coffee” coopère avec les agriculteurs impliqués dans ce projet depuis 2019. Le résultat de cette coopération est un café extrêmement délicieux.
Grâce à la méthode de torréfaction omniprésente, ce café est adapté à toutes les méthodes de préparation du café. Ses saveurs se dévoilent particulièrement bien lors de l’utilisation d’une moka pot, d’une cafetière goutte à goutte ou de l’infuseur AeroPress.
PAYS : Nicaragua
RÉGION : Nueva Segovia
PRODUCTEUR : Expocamo (lot Flor Silvestre)
ALTITUDE : 1100-1500 m
VARIÉTÉ : Caturra, Paca, Java
PROCESSUS : Lavage
PROFIL DE TORRÉFACTION : Moyenne
PALAIS DE GOÛTS : Chocolat noir, framboise, fruit de la passion
Ingrédients : grains de café torréfiés.
Conditions de stockage : à conserver dans un endroit sec et frais.
Passeport Café
Foire aux questions
Posez votre question sur le produit
Avis