Grains de café de spécialité Fucking Strong Coffee Brazil, 250 g
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Caractéristiques techniques
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES
DIMENSIONS ET POIDS
À propos de article
Pour les amateurs de variétés de café brésilien et de saveurs traditionnelles, ce café est un véritable trésor ! Les notes sucrées de caramel, d’amandes et de raisins secs dévoilées dans la tasse préparée sont sûres de plaire à tous.
C’est l’une des variétés de café les plus durables de l’assortiment “Fucking Strong Coffee”. Elle provient de la ferme Fazenda Santa Catarina, située dans la région brésilienne de Minas Gerais. Dans cette ferme, une attention particulière est accordée à l’agriculture biologique. Le café arrive au port par train. L’exploitation participe également à des projets liés à la reforestation de l’Amazonie.
Grâce à la méthode de torréfaction omniprésente, ce café convient à différentes méthodes d’infusion : les machines à café expresso et les cafetières goutte à goutte fonctionnent aussi bien.
PAYS : Brésil
RÉGION : Monte Carmelo
PRODUCTEUR : Luiz Monguilod / Fazenda Santa Catarina
ALTITUDE : 1000 m
PROCESSUS : Naturel
PROFIL DE TORRÉFACTION : Moyennement foncé
PALAIS DE GOÛT : Caramel, amande, corps doux
Ingrédients : grains de café torréfiés.
Conditions de stockage : à conserver dans un endroit sec et frais.
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