Grains de café de spécialité Fucking Strong Coffee Brazil, 250 g

Épuisé

Détails

Pour les amateurs de variétés de café brésilien et de saveurs traditionnelles, ce café est un véritable trésor ! Les notes sucrées de caramel, d’amandes et de raisins secs dévoilées dans la tasse préparée sont sûres de plaire à tous. 

C’est l’une des variétés de café les plus durables de l’assortiment “Fucking Strong Coffee”. Elle provient de la ferme Fazenda Santa Catarina, située dans la région brésilienne de Minas Gerais. Dans cette ferme, une attention particulière est accordée à l’agriculture biologique. Le café arrive au port par train. L’exploitation participe également à des projets liés à la reforestation de l’Amazonie. 

Grâce à la méthode de torréfaction omniprésente, ce café convient à différentes méthodes d’infusion : les machines à café expresso et les cafetières goutte à goutte fonctionnent aussi bien. 

PAYS : Brésil

RÉGION : Monte Carmelo

PRODUCTEUR : Luiz Monguilod / Fazenda Santa Catarina 

ALTITUDE : 1000 m 

PROCESSUS : Naturel

PROFIL DE TORRÉFACTION : Moyennement foncé

PALAIS DE GOÛT : Caramel, amande, corps doux

Ingrédients : grains de café torréfiés.

Conditions de stockage : à conserver dans un endroit sec et frais.

Informations complémentaires

Pays d'origine

Type de grains de café

100% Arabica, Café de spécialité

Specification

Poids
0.25 kg
Type de café
Sorte de café
Fabricant
Région d’origine du café
Niveau de torréfaction
Pays d'origine
Poids
Traitement

Naturel

Variété Arabica

Autre

Type de grains de café

100% Arabica, Café de spécialité

Fonctionnement et entretien

Avis

0
0 évaluation
0%
0%
0%
0%
0%

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Grains de café de spécialité Fucking Strong Coffee Brazil, 250 g”