Grains de café de spécialité Guatemala La Hermosa, 150 g
Livraison en 1 – 4 jours ouvrés

Caractéristiques techniques
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES
DIMENSIONS ET POIDS
À propos de article
Café au corps plein avec des arômes fruités parfaitement équilibrés. Savourez le goût sucré et ressentez les saveurs des abricots, du chocolat au lait et du caramel.
Max Perez a passé son enfance à courir autour des plantations de café dans les terres lointaines du Guatemala. Ayant rêvé de posséder une plantation de café depuis son plus jeune âge, il a finalement réalisé son rêve en 2010. Il a acheté une plantation de café dans l’une des régions de café les plus prestigieuses et les plus protégées du Guatemala – Acatenango – où il a créé une ferme “La Hermosa” avec sa famille.
Même si l’entretien de la plantation demande beaucoup de travail et d’efforts, l’amour et la passion combinés aux magnifiques volcans, au climat parfait et au sol riche en minéraux ont un impact énorme sur le goût particulier de ce café guatémaltèque.
Grâce à sa qualité et son goût exceptionnels, ce café est marqué comme Spécialité. Selon le SCA, il obtient un score de 84 sur 100.
PAYS : Guatemala
REGION : Acatenango
FERME : La Hermosa Estate
ALTITUDE : 1600 – 1800 m
VARIÉTÉ : Caturra, Catuai, Pache
PROCESSUS : Lavée
PROFIL DE RÔTISSAGE : Moyen
PALAIS DE GOÛT : Abricot, chocolat au lait, caramel
Passeport Café
Foire aux questions
Posez votre question sur le produit
Avis