Offre spéciale
Offre spéciale
Trustpilot
1+1 pour les grains de café PARALLEL 1 kg Vous les trouverez ici.
Abricot
Abricot
Cerise
Cerise
Groseille
Groseille
Pêche
Pêche
Poire
Poire

Grains de café de spécialité “Guatemala El Socorro”, 200 g

  • New
Caractéristiques techniques À propos de article
Guatemala
Café d'origine unique
Clair moyen
Verkocht

Livraison en 1 – 4 jours ouvrés * 90% des commandes sont livrées dans un délai de 3 jours ouvrables.

Grains de café de spécialité “Guatemala El Socorro”, 200 g
Grains de café de spécialité “Guatemala El Socorro”, 200 g
En stock
99.00 

Caractéristiques techniques

À propos de article

Lauréat du prestigieux prix “Cup of Excellence”, ce café fruité, baies et sucré sera certainement apprécié par les vrais connaisseurs de café ! La prestigieuse variété arabica Geisha comblera votre palais et stimulera votre imagination : vous goûterez d’abord les notes dominantes de cerises, de groseilles et de grenades, puis les saveurs se transformeront, révélant progressivement la douceur des pêches, des poires et de la confiture d’abricots. Une fois la tasse de cette boisson gourmande terminée, son souvenir vivace restera longtemps sur votre palais, laissant un arrière-goût agréablement sucré et fruité.

L’histoire de la ferme El Socorro remonte au XIXe siècle, lorsque Antonio López Colom a commencé à y travailler. De nombreuses années plus tard, l’une des descendantes d’Antonio, Maria Colom, et son mari Mario De La Cerda, ont acheté une grande ferme composée de trois propriétés distinctes : El Socorro, San Guayabá et Rio Arriba. Aujourd’hui, leur fils et leur petit-fils poursuivent le travail du couple sur ces mêmes terres. Cette exploitation familiale, qui en est à sa quatrième génération, est située à une altitude particulièrement élevée, ce qui confère au café qui y pousse sa qualité exceptionnelle et son goût primé. 

Depuis plus de 20 ans, le concours “Cup of Excellence” (COE) est un pionnier en matière d’intégrité et de transparence dans le secteur du café. Le niveau d’examen auquel sont soumis les cafés COE est vraiment inégalé. Cela signifie que la qualité de ces cafés n’a pas non plus d’égal.

L’offre de “Guatemala El Socorro” est extrêmement restreinte, c’est pourquoi il fait partie de la gamme Limited Edition.

En raison de sa qualité et de son goût exceptionnels, ce café est marqué comme Spécialité. Selon le système de classification SCA, il obtient 90,1 points sur 100.

PAYS : Guatemala

RÉGION : Palencia 

FERME : El Socorro

ALTITUDE : 1850 m

VARIÉTÉ : Geisha

PROCESSUS : Lavée

NIVEAU DE TORRÉFACTION : Léger moyen 

NOTES DE SAVEURS : Cerise, Groseille, Abricot, Pêche, Poire

Méthodes d’infusion recommandées : toutes les méthodes d’infusion manuelles (V60, Chemex, etc.).

Ingrédients : grains de café torréfiés.

Conditions de conservation : à conserver dans un endroit sombre, frais et sec.

Guide du goût
Abricot
Cerise
Groseille
Pêche
Poire

Passeport Café

Région d’origine du café
Guatemala
Sorte de café
Café d'origine unique
Niveau de torréfaction
Clair moyen

Foire aux questions

Posez votre question sur le produit

Soumettre votre question

Avis

0
0 avis
0%
0%
0%
0%
0%

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Grains de café de spécialité “Guatemala El Socorro”, 200 g”

Laisser un avis sur le produit ou le service. Vos commentaires sont très appréciés.

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation

Essayé ce produit? Laisser un avis