Grains de café de spécialité Goat Story Guatemala Finca Bremen, 250 g

Caractéristiques techniques
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES
DIMENSIONS ET POIDS
À propos de article
“Goat Story” dit que depuis très longtemps, ils recherchaient un café onctueux à tout faire – le genre de café que l’on peut infuser à l’aide d’un filtre ou mettre sous pression dans sa machine à expresso. Le café biologique “Guatemala Finca Bremen” répond à ces attentes et excelle dans toutes les méthodes d’infusion. Il se caractérise par une légère acidité et un doux mélange d’hibiscus, de noisettes grillées, de chocolat au lait et de pommes rouges.
La ferme de café “Finca Bremen” a été fondée il y a presque 130 ans par Roberto Thomae. La même famille y règne depuis trois générations, qui ont toutes appris à valoriser la culture durable et le café biologique par-dessus tout. L’exploitation est située dans la région de Purulha et on y cultive des variétés telles que le Caturra et le Catuaí. Le sol calcaire confère aux grains un profil de saveur très particulier. En moyenne, le café pousse à une altitude d’environ 1100 mètres.
Parfait pour : les méthodes d’infusion avec filtre.
Également idéal pour : l’espresso, l’ibrik, la presse française, l’Aeropress, l’infusion à froid.
En raison de sa qualité et de son goût exceptionnels, ce café est qualifié de Spécialité. Le SCA lui a attribué une note de 85,5 points sur 100.
PAYS : Guatemala
DOMAINE : Finca Bremen
ALTITUDE : 1100 m
VARIÉTÉ : Caturra et Catuai
PROCESSUS : Lavage
PROFIL DE TORRÉFACTION : Léger à moyen
NOTES DE DÉGUSTATION : Hibiscus, noisettes grillées, chocolat au lait, pommes rouges.
Ingrédients : grains de café torréfiés.
Conditions de stockage : à conserver dans un endroit sec et frais.
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