Ce café mystérieux provenant de la terre unique du Kenya vous séduira par sa complexité, ainsi que par des saveurs particulièrement vibrantes et douces. Dans la boisson préparée, des notes de fruit de la passion, de rooibos et de figues se dévoilent.
Parfait pour : les méthodes d’infusion avec filtre (pour-over).
Également idéal pour : l’espresso, le cold brew, la presse française et l’Aeropress.
En raison de sa qualité et de son goût exceptionnels, ce café est qualifié de Spécialité. Le SCA lui a attribué 85 points sur 100.
PAYS : Kenya
RÉGION : Ndaroini
ALTITUDE : 1800 m
VARIÉTÉ : SL28, SL34
PROCESSUS : Lavée
PROFIL DE TORRÉFACTION : Léger
NOTES DE DÉGUSTATION : Fruit de la passion, Rooibos, Figues
Ingrédients : grains de café torréfiés.
Conditions de stockage : à conserver dans un endroit sec et frais.
Il n’y a pas encore d’avis.
Commentaire
Nom
Adresse e-mail
Vous pouvez sélectionner les cookies que vous souhaitez que nous utilisions. Certains d'entre eux sont essentiels et ne peuvent pas être désactivés.
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement de notre site web et ne peuvent pas être désactivés. Ils ne collectent aucune donnée permettant d'identifier l'utilisateur.
Ces cookies nous permettent d'optimiser notre site web et de connaître les sources de trafic du site. Nous utilisons pour cela la plateforme Google Analytics. Les données collectées ne permettent pas de vous identifier et ne sont pas partagées avec des tiers. L'activation de ces cookies vous permettra d'utiliser notre plugin de chat en direct et de recevoir ainsi l'aide de nos conseillers.
Personne n'aime les publicités sur Internet, en particulier celles qui ne sont pas du tout pertinentes. Ces cookies nous permettent d'identifier vos besoins et de vous proposer uniquement les offres les plus pertinentes. Vous verrez des publicités même si vous n'activez pas ces cookies, mais elles ne seront pas adaptées à vos besoins et à vos centres d'intérêt.