Grains de café de spécialité Goat Story Kenya Ndaroini, 250 g
Caractéristiques techniques
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES
DIMENSIONS ET POIDS
À propos de article
Ce café mystérieux provenant de la terre unique du Kenya vous séduira par sa complexité, ainsi que par des saveurs particulièrement vibrantes et douces. Dans la boisson préparée, des notes de fruit de la passion, de rooibos et de figues se dévoilent.
Parfait pour : les méthodes d’infusion avec filtre (pour-over).
Également idéal pour : l’espresso, le cold brew, la presse française et l’Aeropress.
En raison de sa qualité et de son goût exceptionnels, ce café est qualifié de Spécialité. Le SCA lui a attribué 85 points sur 100.
PAYS : Kenya
RÉGION : Ndaroini
ALTITUDE : 1800 m
VARIÉTÉ : SL28, SL34
PROCESSUS : Lavée
PROFIL DE TORRÉFACTION : Léger
NOTES DE DÉGUSTATION : Fruit de la passion, Rooibos, Figues
Ingrédients : grains de café torréfiés.
Conditions de stockage : à conserver dans un endroit sec et frais.
Passeport Café
Foire aux questions
Posez votre question sur le produit
Avis