Offre spéciale
Offre spéciale
Trustpilot
1+1 pour les grains de café PARALLEL 1 kg Vous les trouverez ici.
Mûres
Mûres
Rhubarbe
Rhubarbe
Thé noir
Thé noir

Grains de café de spécialité Goat Story “Kenya Kiaga AA”, 500 g

Caractéristiques techniques À propos de article
Kenya
Café d'origine unique
Clair
Quantité
37.00 

Livraison en 1 – 4 jours ouvrés * 90% des commandes sont livrées dans un délai de 3 jours ouvrables.

Grains de café de spécialité Goat Story “Kenya Kiaga AA”, 500 g
Grains de café de spécialité Goat Story “Kenya Kiaga AA”, 500 g
En stock
37.00 

Caractéristiques techniques

À propos de article

Vous avez peut-être déjà goûté une excellente tasse de café, mais lorsqu’il s’agit de la complexité des saveurs, le “Kenya Kiaga AA”, produit avec amour par les fermiers d’Othaya, rivalise avec tous les autres. C’est tout simplement l’un des meilleurs cafés kenyans que nous ayons jamais eu l’occasion d’essayer. 

Cette variété lavée exceptionnelle est produite par l’Othaya Farmers Co-operative Society, qui regroupe environ 420 producteurs exploitant leur propre moulin à grains secs situé à Gatuyaini. Le moulin à grains secs dispose également de son propre laboratoire de dégustation pour l’analyse de la qualité.

L’astuce des cafés kenyans de la région de Nyeri est qu’ils poussent lentement, à haute altitude, produisant des grains super durs et denses. Avec la densité des grains vient la densité de la saveur ! Ajoutez à cela un sol volcanique rouge unique, riche en phosphore, et vous obtiendrez un café provenant du cœur même du Kenya, qui vous fera revenir pour en redemander, encore et encore.


Adapté pour : les méthodes d’infusion avec filtre

Également adapté pour : la cafetière à piston, l’Aeropress, l’infusion à froid, l’expresso

En raison de sa qualité et de son goût exceptionnels, ce café est qualifié de spécialité. Le score SCA s’élève à 88 points sur 100.

PAYS : Kenya

RÉGION : Nyeri 

ALTITUDE : 1900 m

VARIÉTÉ : SL28, SL34, Ruiru 11, Batian

PROCESSUS : Lavée

PROFIL DU TORRÉFACTION : Léger

NOTES DE SAVEUR : Thé noir, Mûre, Betterave, Prunelle, Rhubarbe

Ingrédients : grains de café torréfiés.

Conditions de conservation : à conserver dans un endroit frais et sec.

Guide du goût
Mûres
Rhubarbe
Thé noir

Passeport Café

Région d’origine du café
Kenya
Sorte de café
Café d'origine unique
Niveau de torréfaction
Clair

Foire aux questions

Posez votre question sur le produit

Soumettre votre question

Avis

0
0 avis
0%
0%
0%
0%
0%

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Grains de café de spécialité Goat Story “Kenya Kiaga AA”, 500 g”

Laisser un avis sur le produit ou le service. Vos commentaires sont très appréciés.

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation

Essayé ce produit? Laisser un avis