Grains de café de spécialité “Ethiopia Burtukaana”, 250 g
Livraison en 1 – 4 jours ouvrés * 90% des commandes sont livrées dans un délai de 3 jours ouvrables.

Caractéristiques techniques
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES
DIMENSIONS ET POIDS
À propos de article
Ce café exceptionnel est extrêmement aromatique et doux. Son arôme évoque la rhubarbe, les myrtilles luxuriantes et la vanille douce. Il est particulièrement apprécié des amateurs de café africain profond et de ceux qui préfèrent déguster une tasse de café de la plus haute qualité.
La station de traitement du café “Anasora”, appartenant à Israël Degfa, est située sur les hauts plateaux de la zone de Guji, en Éthiopie. La station, qui est située près de la rivière Tur, produit un café de qualité supérieure, fabriqué à partir de grains de café cueillis localement par 1000 petits propriétaires agricoles de l’ethnie Oroma. Le monde du café éthiopien est tout à fait familiarisé avec l’Israélien Degfa. Il est très respecté pour les soins et le soutien qu’il apporte aux producteurs de café locaux qui produisent l’un des cafés les plus délicieux au monde.
Grâce à sa qualité et son goût exceptionnels, ce café est marqué comme Spécialité. Selon le SCA, il obtient un score de 88 sur 100.
PAYS : Éthiopie
REGION : Guji
FERME : Anasora par Israel Degfa
ALTITUDE : 1600-1800 m
VARIÉTÉ : Héritage
PROCESSUS : Naturel
PROFIL DE RÔTISSAGE : Moyen
PALAIS DE GOÛT : Rhubarbe, myrtille, vanille
Passeport Café
Foire aux questions
Posez votre question sur le produit
Avis