Grains de café de spécialité El Salvador Santa Petrona, 1 kg

Pas produit

Détails

Les grains de café de la ferme de Pacamara « Santa Petrona » se caractérisent par un goût exceptionnellement équilibré. La saveur luxuriante du chocolat est combinée au goût amer du zeste d’agrume et de la pâte d’amande.

Depuis 1927, la ferme légendaire « Santa Petrona » produit un café d’une qualité exceptionnelle. La ferme est située dans la région de Santa Ana au Salvador, à côté du volcan Ilamatepec. Elle appartient toujours à la même famille Pacas Diaz, dont les descendants produisent toujours du café avec le même amour et le même soin. L’histoire des grains de café de Pacamara est directement liée à la famille Pacas. Bien que ce type de grain ait été découvert par l’Institut salvadorien du café lors du croisement de grains de café Pacas et Maragogype, les grains de café Pacas ont été découverts en 1956 par la famille Pacas dans sa propre exploitation.

Grâce à sa qualité et son goût exceptionnels, ce café est marqué comme Spécialité. Selon le SCAA, il obtient un score de 86.5 sur 100.

PAYS : El Salvador

REGION : Santa Ana

FERME : Santa Petrona de Federico Pacas Diaz

ALTITUDE : 1700 m

VARIÉTÉ : Pacamara

PROCESSUS : Naturel

PROFIL DE RÔTISSAGE : Moyen

PALAIS DE GOÛT : Massepain, chocolat, écorce de citron

Notes de dégustation
Chocolat Citron Massepain
Type de grains de café
100% Arabica Café de spécialité
Type de café
Grains de café
Niveau de torréfaction Moyen

Spécifications

Type de café
Type de café:
Grains de café
Sorte de café
Sorte de café:
Café d'origine unique
Région d’origine du café
Région d’origine du café:
Amérique centrale
Niveau de torréfaction
Niveau de torréfaction:
Moyen
Pays d'origine
Pays d'origine:
Lituanie
Score SCA
Score SCA:
86.5000
Traitement
Traitement:
Naturel
Variété Arabica
Variété Arabica:
Pacamara
Type de grains de café
Type de grains de café:
100% Arabica, Café de spécialité

Specification

Caractéristiques générales

Type de café
Grains de café
Sorte de café
Café d'origine unique
Fabricant
Coffee Friend
Région d’origine du café
Amérique centrale
Niveau de torréfaction
Moyen
Pays d'origine
Lituanie
EAN
646847409806
Score SCA
86.5000
Traitement
Naturel
Variété Arabica
Pacamara
Type de grains de café
100% Arabica, Café de spécialité

Dimensions et poids

Poids
1 kg

Plus d'informations

Où ce café est-il torréfié ?
Quelle est la différence entre les grains de café de spécialité et les grains ordinaires ?
Comment la méthode de traitement naturel affecte-t-elle la saveur du café ?
À quelles méthodes de préparation ces grains de café conviennent-ils ?
À quelle variété de café ces grains appartiennent-ils ?

Avis

0
0 évaluation
0%
0%
0%
0%
0%

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Grains de café de spécialité El Salvador Santa Petrona, 1 kg”


S’accordent parfaitement

Vous pourriez également aimer