Grains de café de spécialité “El Salvador El Rosario Sarchimor”, 250 g
-
New
-
E-SHOP UNIQUEMENT
Livraison en 1 – 4 jours ouvrés * 90% des commandes sont livrées dans un délai de 3 jours ouvrables.

Caractéristiques techniques
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES
DIMENSIONS ET POIDS
À propos de cet article
Ce café du Salvador se caractérise par un arôme doux et un corps plein. Dans son goût, on ressent des notes de cassis et d’écorce de mandarine, ainsi que la douceur de la prune. Un arrière-goût de caramel doux persiste sur le palais une fois la tasse terminée.
Ce café exceptionnel provient de la ferme El Rosario située au Salvador et gérée par la famille Pacas, bien connue dans le monde de la culture du café. L’histoire des Pacas remonte à 1927, lorsque la famille quitte l’Europe pour s’installer au Salvador et achète 47 hectares de terres dans la célèbre région de Santa Ana. Aujourd’hui, les descendants des Pacas sont fiers de gérer certaines des meilleures exploitations de café de tout le Salvador, et leurs cafés sont appréciés dans le monde entier.
Nous vous recommandons de préparer ce café dans une machine à café expresso, en utilisant la méthode du filtre ou en versant simplement de l’eau sur les grains moulus et en dégustant votre café directement dans la tasse.
En raison de sa qualité et de son goût exceptionnels, ce café est qualifié de Spécialité. Le SCA lui a attribué une note de 86 points sur 100.
PAYS : El Salvador
RÉGION : Flor Amarilla Arriba, Santa Ana
FERME : Finca El Rosario
ALTITUDE : 1160 m
VARIÉTÉ : Sarchimor
TRAITEMENT : Naturel
PROFIL DE TORRÉFACTION : Moyennement foncé
NOTES DE DÉGUSTATION : Cassis, mandarines, prunes.
Ingrédients : grains de café torréfiés.
Conditions de conservation : à conserver dans un endroit sombre, sec et frais.
Passeport Café
Foire aux questions
Posez votre question sur le produit
Avis