LE TOP D'AVRIL
Trustpilot

Grains de café de spécialité Black Crow White Pigeon Colombia San Adolfo, 200 g

  • Nouveau packaging
  • E-SHOP UNIQUEMENT
Quantité
14.50 
Stock disponible dans notre entrepôt principal (disponible pour l’achat en ligne).
paypal Visa maestro mastercard american express

Livraison en 1 – 4 jours ouvrés *90% des commandes sont livrées dans un délai de 3 jours ouvrables.

Grains de café de spécialité Black Crow White Pigeon Colombia San Adolfo, 200 g
Grains de café de spécialité Black Crow White Pigeon Colombia San Adolfo, 200 g
En stock
14.50 

Caractéristiques techniques

Video

Black Crow White Pigeon | Nouvelle gamme de cafés de spécialité
Black Crow White Pigeon | Nouvelle gamme de cafés de spécialité

À propos de article

“BLACK CROW WHITE PIGEON”. DES RÉCITS EXTRAORDINAIRES AUTOUR DU CAFÉ.

Chapitre 11

Black Crow présente : 

Laissez-vous emporter par l’arôme d’un thé noir intense, épicé d’une touche subtile de cardamome, et associé à la douce caresse du chocolat…

En regardant le domaine El Rubi en Colombie depuis les hauteurs, le regard se pose sur Nestor Lazo, protecteur passionné de ses cultures comme un joaillier avec ses précieuses gemmes (d’où le nom “El Rubi”). Ici, c’est l’audace qui prime, avec Nestor qui explore variétés et méthodes uniques. Les grains Pink Bourbon, exotiques et raffinés, en sont l’expression. Une double fermentation les pare, 20 heures dans la pulpe, puis 40 heures hors d’elle. Sous le soleil colombien, ils s’offrent 18 jours de séchage. Enfin, sur des lits africains spéciaux, ils reposent, prêts à réaliser leur plus belle mélodie : dans votre tasse de café.

Votre Black Crow

En résumé : 

Pays d’origine | Colombie

Région | Huila, San Adolfo

Producteur | Domaine El Rubi (propriété de Nestor Lazo)

Altitude | 1800-2000 m

Variété d’arabica | Bourbon rose

Procédé | Naturel / Double fermentation (60 heures)

Profil de torréfaction | Moyen clair

Note SCA | 87 sur 100

Palette de saveurs | Chocolat, cardamome, thé noir

Méthodes de préparation recommandées : tous les outils de préparation manuelle (V60, Chemex, etc.) et la préparation directement dans la tasse.

Ingrédients : grains de café torréfiés.

Conditions de conservation : conserver dans un endroit sombre, frais et sec.

*****

“Black Crow White Pigeon” est là pour vous régaler avec des récits extraordinaires autour du café. Les personnages principaux de cette histoire, la corneille noire et le pigeon blanc, incarnent la palette de saveurs remarquablement variée des cafés de spécialité : des notes foncées, profondes et terreuses aux arômes légers et subtils. Toutes les merveilles gustatives possibles s’inscrivent dans cette longue fourchette, commençant par une obscurité insondable et se transformant lentement en un blanc à couper le souffle. Chaque café, avec son histoire unique, est niché dans un bel emballage qui peut vous faire penser à un nouveau chapitre d’un livre que vous êtes en train de lire : soigneusement numérotés, ces chapitres vont de 1 à 24. Plongez dans de nouvelles expériences avec “Black Crow White Pigeon” : découvrez les histoires dans lesquelles vous embarquent chaque chapitre, plongez dans des saveurs uniques et partez pour un voyage si parfumé qu’il vous sera impossible de l’oublier. N’hésitez pas à commencer votre propre périple à partir du chapitre de votre choix…

Guide du goût
Thé noir

Passeport Café

Région d’origine du café
Colombie
Sorte de café
Café d'origine unique
Niveau de torréfaction
Clair moyen

Foire aux questions

Posez votre question sur le produit

Soumettre votre question

Avis

0
0 avis
0%
0%
0%
0%
0%

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Grains de café de spécialité Black Crow White Pigeon Colombia San Adolfo, 200 g”

Laisser un avis sur le produit ou le service. Vos commentaires sont très appréciés.

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation

Essayé ce produit? Laisser un avis