OFFRE DE LA SEMAINE
Offre spéciale
Offre spéciale
Trustpilot
Hibiscus
Hibiscus
Prune
Prune

Grains de café de spécialité “Colombia La Cabana”, 200 g

  • New
Caractéristiques techniques À propos de article
Amérique du Sud, Colombie
Café d'origine unique
Moyen
Quantité
13.90 

Livraison en 1 – 4 jours ouvrés * 90% des commandes sont livrées dans un délai de 3 jours ouvrables.

Grains de café de spécialité “Colombia La Cabana”, 200 g
Grains de café de spécialité “Colombia La Cabana”, 200 g
En stock
13.90 

Caractéristiques techniques

À propos de article

Ce café exquisément aromatique et parfaitement équilibré sera apprécié par les vrais connaisseurs. Il se caractérise par une palette de saveurs particulièrement colorées, allant des riches nuances du porto à la douceur des prunes, pour se fondre progressivement dans l’agréable acidité de l’hibiscus.

Danilo Pérez est un jeune entrepreneur qui a décidé de se spécialiser dans les notes exotiques et les profils intéressants marquant les cafés cultivés dans sa ferme La Cabaña. En combinant de manière experte la variété de caturra, l’altitude de 1850 mètres au-dessus du niveau de la mer et la méthode naturelle utilisée pour traiter les grains, Danilo crée des saveurs vraiment spectaculaires. N’oubliez pas cependant qu’au lieu de s’adresser aux amateurs de café classique, ces saveurs sont conçues pour ceux qui apprécient les notes exceptionnelles et sont toujours prêts à expérimenter.  

La production de ce café est extrêmement restreinte, il fait donc partie de la gamme Limited Edition.

En raison de sa qualité et de son goût exceptionnels, ce café est qualifié de Spécialité. Selon le système de classement SCA, il obtient 87,5 points sur 100.

PAYS : Colombie

RÉGION : Huila

FERME : La Cabana

ALTITUDE : 1850 m

VARIÉTÉ : Caturra

PROCESSUS : Aérobie naturel

NIVEAU DE TORRÉFACTION : Moyenne 

NOTES DE SAVEURS : Vin de Porto, Prune, Hibiscus

Modes d’infusion recommandés : tous les modes d’infusion, y compris l’espresso. 

Ingrédients : grains de café torréfiés.

Conditions de conservation : à conserver dans un endroit sombre, frais et sec.

Guide du goût
Hibiscus
Prune

Passeport Café

Région d’origine du café
Amérique du Sud, Colombie
Sorte de café
Café d'origine unique
Niveau de torréfaction
Moyen

Foire aux questions

Posez votre question sur le produit

Soumettre votre question

Avis

0
0 avis
0%
0%
0%
0%
0%

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Grains de café de spécialité “Colombia La Cabana”, 200 g”

Laisser un avis sur le produit ou le service. Vos commentaires sont très appréciés.

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation

Essayé ce produit? Laisser un avis