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Grains de café de spécialité Black Crow White Pigeon Colombia La Cabana, 200 g

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Grains de café de spécialité Black Crow White Pigeon Colombia La Cabana, 200 g
Grains de café de spécialité Black Crow White Pigeon Colombia La Cabana, 200 g
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Caractéristiques techniques

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Black Crow White Pigeon | Nouvelle gamme de cafés de spécialité
Black Crow White Pigeon | Nouvelle gamme de cafés de spécialité

À propos de article

“BLACK CROW WHITE PIGEON”. DES RÉCITS EXTRAORDINAIRES AUTOUR DU CAFÉ.

Chapitre 14

Black Crow présente : 

L’air se remplit de l’arôme sucré des prunes et du parfum envoûtant de l’hibiscus. Les notes enivrantes du porto viennent ajouter une touche unique à cette combinaison déjà captivante.

Cet arabica exquis, de la sous-espèce Caturra, est cultivé à une altitude impressionnante de 1850 mètres. Issu du domaine La Cabaña, niché dans la région colombienne de Huila, ce café subit un traitement naturel anaérobie. En survolant cette ferme dynamique, on peut apercevoir Danilo Pérez, le jeune propriétaire passionné, qui attend avec impatience sa récolte la plus récente. Spécialisé dans les profils de saveurs exotiques, Danilo n’hésite pas à expérimenter, offrant aux amoureux du café du monde entier des expériences gustatives uniques et inoubliables.

Votre Black Crow

En résumé : 

Pays d’origine | Colombie

Région | Huila

Producteur | Domaine La Cabaña

Altitude | 1850 m

Variété d’arabica | Caturra

Procédé | Naturel anaérobie

Profil de torréfaction | Moyen

Note SCA | 87,5 sur 100

Palette de saveurs | Vin de Porto, prunes, hibiscus

Méthodes de préparation recommandées : toutes les méthodes de préparation, y compris l’espresso.

Ingrédients : grains de café torréfiés.

Conditions de conservation : conserver dans un endroit sombre, frais et sec.

*****

“Black Crow White Pigeon” est là pour vous régaler avec des récits extraordinaires autour du café. Les personnages principaux de cette histoire, la corneille noire et le pigeon blanc, incarnent la palette de saveurs remarquablement variée des cafés de spécialité : des notes foncées, profondes et terreuses aux arômes légers et subtils. Toutes les merveilles gustatives possibles s’inscrivent dans cette longue fourchette, commençant par une obscurité insondable et se transformant lentement en un blanc à couper le souffle. Chaque café, avec son histoire unique, est niché dans un bel emballage qui peut vous faire penser à un nouveau chapitre d’un livre que vous êtes en train de lire : soigneusement numérotés, ces chapitres vont de 1 à 24. Plongez dans de nouvelles expériences avec “Black Crow White Pigeon” : découvrez les histoires dans lesquelles vous embarquent chaque chapitre, plongez dans des saveurs uniques et partez pour un voyage si parfumé qu’il vous sera impossible de l’oublier. N’hésitez pas à commencer votre propre périple à partir du chapitre de votre choix…

Guide du goût
Hibiscus
Prune

Passeport Café

Région d’origine du café
Amérique du Sud, Colombie
Sorte de café
Café d'origine unique
Niveau de torréfaction
Moyen

Foire aux questions

Où ce café est-il torréfié ?

Ce café est torréfié par nos partenaires en Lituanie, sur l’un des meilleurs sites de torréfaction locaux.

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Quelle est la différence entre les grains de café de spécialité et les grains ordinaires ?

Le café de spécialité ne comprend que les variétés les mieux notées au monde. Qui les évalue et comment le font-ils, vous demandez-vous ? Eh bien, le classement est confié à des dégustateurs de café certifiés. Ils évaluent la qualité du café qui leur est présenté sur la base de l’échelle créée par la Specialty Coffee Association (SCA). Quatre critères sont évalués : l’origine, l’aspect des grains verts, l’arôme du café préparé et ses caractéristiques gustatives. Seuls les cafés qui obtiennent entre 80 et 100 points peuvent être qualifiés de « spécialité ».

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À quelles méthodes de préparation ces grains de café conviennent-ils ?

Ces grains de café conviennent parfaitement à toutes les méthodes d’infusion, qu’il s’agisse de l’expresso, du filtre ou de l’infusion directement dans une tasse.

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Combien de boissons puis-je préparer avec un paquet individuel comme celui-ci ?

Tout dépend de votre méthode de préparation préférée. Si vous êtes un adepte de l’expresso, vous aurez besoin d’environ 7 à 10 g de café pour une seule tasse (ce qui signifie qu’un paquet comme celui-ci vous permettra de préparer environ 20 tasses). Si vous préférez la méthode du filtre ou du pour-over, vous aurez besoin d’environ 60 g de café pour 1 l d’eau.

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S'agit-il de grains de café arabica ?

Oui, ce sont des grains de café arabica de la sous-catégorie Caturra.

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