Grains de café de spécialité “Colombia La Cabana”, 200 g
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Caractéristiques techniques
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES
DIMENSIONS ET POIDS
À propos de article
Ce café exquisément aromatique et parfaitement équilibré sera apprécié par les vrais connaisseurs. Il se caractérise par une palette de saveurs particulièrement colorées, allant des riches nuances du porto à la douceur des prunes, pour se fondre progressivement dans l’agréable acidité de l’hibiscus.
Danilo Pérez est un jeune entrepreneur qui a décidé de se spécialiser dans les notes exotiques et les profils intéressants marquant les cafés cultivés dans sa ferme La Cabaña. En combinant de manière experte la variété de caturra, l’altitude de 1850 mètres au-dessus du niveau de la mer et la méthode naturelle utilisée pour traiter les grains, Danilo crée des saveurs vraiment spectaculaires. N’oubliez pas cependant qu’au lieu de s’adresser aux amateurs de café classique, ces saveurs sont conçues pour ceux qui apprécient les notes exceptionnelles et sont toujours prêts à expérimenter.
La production de ce café est extrêmement restreinte, il fait donc partie de la gamme Limited Edition.
En raison de sa qualité et de son goût exceptionnels, ce café est qualifié de Spécialité. Selon le système de classement SCA, il obtient 87,5 points sur 100.
PAYS : Colombie
RÉGION : Huila
FERME : La Cabana
ALTITUDE : 1850 m
VARIÉTÉ : Caturra
PROCESSUS : Aérobie naturel
NIVEAU DE TORRÉFACTION : Moyenne
NOTES DE SAVEURS : Vin de Porto, Prune, Hibiscus
Modes d’infusion recommandés : tous les modes d’infusion, y compris l’espresso.
Ingrédients : grains de café torréfiés.
Conditions de conservation : à conserver dans un endroit sombre, frais et sec.
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