Grains de café de spécialité Black Crow White Pigeon Colombia La Cabana, 200 g

Obtenir un offre
Obtenir un offre
Black Crow White Pigeon | Des récits extraordinaires autour du café
Des arômes exotiques grâce à la méthode de traitement anaérobie

Détails

« BLACK CROW WHITE PIGEON ». DES RÉCITS EXTRAORDINAIRES AUTOUR DU CAFÉ.

Chapitre 14

Black Crow présente : 

L’air se remplit de l’arôme sucré des prunes et du parfum envoûtant de l’hibiscus. Les notes enivrantes du porto viennent ajouter une touche unique à cette combinaison déjà captivante.

Cet arabica exquis, de la sous-espèce Caturra, est cultivé à une altitude impressionnante de 1850 mètres. Issu du domaine La Cabaña, niché dans la région colombienne de Huila, ce café subit un traitement naturel anaérobie. En survolant cette ferme dynamique, on peut apercevoir Danilo Pérez, le jeune propriétaire passionné, qui attend avec impatience sa récolte la plus récente. Spécialisé dans les profils de saveurs exotiques, Danilo n’hésite pas à expérimenter, offrant aux amoureux du café du monde entier des expériences gustatives uniques et inoubliables.

Votre Black Crow

En résumé : 

Pays d’origine | Colombie

Région | Huila

Producteur | Domaine La Cabaña

Altitude | 1850 m

Variété d’arabica | Caturra

Procédé | Naturel anaérobie

Profil de torréfaction | Moyen

Note SCA | 87,5 sur 100

Palette de saveurs | Vin de Porto, prunes, hibiscus

Méthodes de préparation recommandées : toutes les méthodes de préparation, y compris l’espresso.

Ingrédients : grains de café torréfiés.

Conditions de conservation : conserver dans un endroit sombre, frais et sec.

*****

« Black Crow White Pigeon » est là pour vous régaler avec des récits extraordinaires autour du café. Les personnages principaux de cette histoire, la corneille noire et le pigeon blanc, incarnent la palette de saveurs remarquablement variée des cafés de spécialité : des notes foncées, profondes et terreuses aux arômes légers et subtils. Toutes les merveilles gustatives possibles s’inscrivent dans cette longue fourchette, commençant par une obscurité insondable et se transformant lentement en un blanc à couper le souffle. Chaque café, avec son histoire unique, est niché dans un bel emballage qui peut vous faire penser à un nouveau chapitre d’un livre que vous êtes en train de lire : soigneusement numérotés, ces chapitres vont de 1 à 24. Plongez dans de nouvelles expériences avec « Black Crow White Pigeon » : découvrez les histoires dans lesquelles vous embarquent chaque chapitre, plongez dans des saveurs uniques et partez pour un voyage si parfumé qu’il vous sera impossible de l’oublier. N’hésitez pas à commencer votre propre périple à partir du chapitre de votre choix…

Notes de dégustation
Hibiscus Porto Prune
Type de grains de café
100% Arabica Café de spécialité
Type de café
Grains de café
Niveau de torréfaction Moyen
Moins de torréfaction Plus de torréfaction

Spécifications

Pays d'origine:
Union européenne
Type de grains de café:
100% Arabica, Café de spécialité

Specification

Caractéristiques générales

Type de café
Grains de café
Sorte de café
Café d'origine unique
Fabricant
Coffee Friend
Région d’origine du café
Amérique du Sud, Colombie
Niveau de torréfaction
Moyen
Pays d'origine
Union européenne
EAN
6468474052736
Score SCA
87.5000
Variété Arabica
Caturra
Type de grains de café
100% Arabica, Café de spécialité

Dimensions et poids

Poids
200 g

Plus d'informations

Où ce café est-il torréfié ?
Quelle est la différence entre les grains de café de spécialité et les grains ordinaires ?
À quelles méthodes de préparation ces grains de café conviennent-ils ?
Combien de boissons puis-je préparer avec un paquet individuel comme celui-ci ?
S'agit-il de grains de café arabica ?

Avis

0
0 évaluation
0%
0%
0%
0%
0%

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Grains de café de spécialité Black Crow White Pigeon Colombia La Cabana, 200 g”


S’accordent parfaitement

Vous pourriez également aimer