Grains de café Bialetti Napoli Bar, 1 kg
-
E-SHOP UNIQUEMENT
Livraison en 1 – 4 jours ouvrés *90% des commandes sont livrées dans un délai de 3 jours ouvrables.
Caractéristiques techniques
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES
DIMENSIONS ET POIDS
À propos de article
Ce café est un hommage à la ville que certains considèrent comme la capitale de l’espresso italien. “Napoli” est un mélange obtenu principalement à partir de variétés de grains robusta africains, caractérisé par une torréfaction foncée et un corps puissant. Inspiré par l’exubérance napolitaine, ce café fort et riche est idéal pour ceux qui aiment les saveurs intenses.
La méthode Bialetti :
Des grains de montagne. Pour créer ses mélanges uniques, Bialetti privilégie les grains de café cultivés à plus de 1000 m d’altitude, où les variations de température assurent une maturation lente des grains.
Un grand cœur. Bialetti utilise de gros grains pour assurer une torréfaction parfaitement homogène.
Triple sélection. Chaque grain est sélectionné selon un processus en 3 étapes afin de garantir les plus hauts standards de qualité.
Torréfaction traditionnelle. La méthode de torréfaction employée par Bialetti est traditionnelle et tire parti de l’expertise de longue date de son équipe.
Ingrédients : grains de café torréfiés.
Conditions de conservation : à conserver dans un endroit sec et frais.
Passeport Café
Foire aux questions
Posez votre question sur le produit
Avis