Grains de café Amicosso Milano Blend, 1 kg
Livraison en 1 – 4 jours ouvrés *90% des commandes sont livrées dans un délai de 3 jours ouvrables.
Caractéristiques techniques
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES
DIMENSIONS ET POIDS
À propos de article
Vous avez envie d’une gorgée de café pleine de saveur, d’intensité et de vitalité, quelque chose d’assez fort et délicieux pour vous tirer du sommeil et vous inciter à bien commencer la journée ? Essayez ce mélange surprenant et laissez-vous transporter directement dans l’effervescence de la ville de Milan !
Le mélange “Milano” associe un robusta riche et crémeux à un soupçon d’arabica parfumé. Une fois infusé, on ressent une agréable pointe d’amertume, associée à un arôme prononcé de cassis et de pin. Le palais est ensuite caressé par un arrière-goût net et délicieusement épicé. Pour découvrir le meilleur de ce mélange, utilisez-le pour un espresso ou un cappuccino.
– Une saveur intense pour démarrer la journée
– Va bien avec le lait
– Parfait pour toutes les méthodes de préparation
***
Le café “Amicosso” est bien plus qu’un simple compagnon dans vos aventures quotidiennes : c’est aussi un guide fidèle qui vous permet de découvrir l’esprit unique des différents coins du globe. Inspirés par les villes les plus célèbres du monde, ces mélanges de grains de café vous invitent à un voyage de saveurs dicté par le rythme de chaque géant urbain.
Ingrédients : grains de café torréfiés.
Conditions de conservation : à conserver dans un endroit frais, à l’abri de la lumière directe du soleil.
Passeport Café
Foire aux questions
Ce mélange a été créé en pensant aux amateurs de saveurs intenses. Il se prête aussi bien à l’espresso qu’aux boissons à base de lait.
Il est torréfié par nos partenaires aux Pays-Bas.
Ce café est composé à plus de 90 % de robusta de qualité supérieure. Il confère à votre café un corps particulièrement plein et une teneur en caféine plus élevée.
Quel est le profil de la torréfaction ? Ce café bénéficie d’une torréfaction plus claire, qui accentue son superbe piquant et met en avant les notes piquantes de cassis et de pin.
Chacun de nous a ses propres goûts, alors faites ce qui vous semble le plus approprié ! Nous vous suggérons de commencer par les réglages standard, c’est-à-dire de choisir l’option moyenne dans la mesure du possible. Ensuite, il suffit d’ajuster la saveur à votre goût : si vous préférez un café plus fort et plus intense, augmentez la quantité de café moulu et/ou sélectionnez une mouture plus fine ; mais si vous préférez un café un peu plus subtil, diminuez la quantité de café moulu et/ou sélectionnez une mouture plus grossière.
Posez votre question sur le produit
Les cafés à base de robusta sont souvent trop torréfiés, mais celui-ci est d’une torréfaction plus claire. Le goût est unique, assez relevé mais agréable, pas aussi intense que d’autres mélanges de robusta. Cela peut s’expliquer par le fait que les grains de café sont de meilleure qualité. Je le recommanderais à d’autres.
Assez épicé. Essayez-le si vous aimez les saveurs intenses
Fort et savoureux, juste comme il faut.