Gâteau de Noël traditionnel italien OLIVIERI 1882 Classic Panettone, 900 g
-
New

Caractéristiques techniques
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES
DIMENSIONS ET POIDS
À propos de article
Le “Panettone classique” est une célébration de la tradition, une œuvre d’art pâtissière créée à partir d’un levain naturel subissant une double fermentation de 48 heures.. Il est fourré de raisins secs australiens et d’oranges confites, et parsemé de petits points noirs de vanille de Madagascar.
Grâce à des ingrédients de première qualité et à une fermentation minutieuse, le panettone d’OLIVIERI est un gâteau riche mais très digeste. En outre, il est totalement exempt de conservateurs, d’arômes et de graisses végétales. Découvrez les extraordinaires panettones d’OLIVIERI, fabriqués à la main, avec passion et dans le respect de la tradition, depuis 1882.
Ingrédients : Farine de BLÉ, BEURRE 16%, ŒUFS 16%, oranges confites 18%, raisins secs, sucre de canne, PÂTE naturelle (farine de BLÉ, eau), eau, pâte d’orange (orange, sucre, eau), miel, sel, vanille Bourbon de Madagascar.
Conditions de conservation : à conserver dans un endroit frais et sec (max. 23 °C). Ne pas exposer au soleil. Éviter les changements brusques de température.
*****
PANETTONES FAITS MAIN ET AVEC PASSION
Au cœur de chaque panettone OLIVIERI, bat une passion authentique qui se traduit par une confection minutieuse et un enthousiasme inégalé. Nos panettones sont bien plus qu’un gâteau moelleux et délicieux, ils sont une invitation à revivre ces moments chaleureux partagés en famille et entre amis.
À PROPOS D”OLIVIERI 1882″
Depuis 140 ans, OLIVIERI s’attache à créer des saveurs qui éveillent les plus belles émotions. La précision et les normes de qualité exemplaires de la marque ont érigé “OLIVIERI 1882” en une icône, non seulement en Italie, mais dans le monde entier. Laissez-vous séduire par l’héritage d’une tradition culinaire exceptionnelle.
Foire aux questions
Posez votre question sur le produit
Avis