Galler Les Rawetes – Surprise, 20 pcs. (100 g)

Caractéristiques techniques
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES
DIMENSIONS ET POIDS
À propos de article
Ce coffret de bonbons produit par le célèbre chocolatier belge ne manquera pas d’impressionner ceux qui préfèrent les saveurs classiques dans leurs friandises ! Dans la boîte, vous découvrirez des bonbons emballés individuellement, ou Rawetes, de quatre types différents : il y a 7 bonbons au chocolat au lait avec des morceaux de pop-corn, 4 bonbons au chocolat noir avec du caramel au beurre et du sel de mer, 5 bonbons au chocolat blanc fourrés de praliné noisette et de morceaux de biscuits, ainsi que 4 bonbons au chocolat noir fourrés de crème légère à la framboise.
En dialecte wallon, le mot rawete signifie « une petite, jolie, adorable addition ». C’est dans la région de Wallonie que la Chocolaterie Galler a été créée en 1976. Depuis lors, des milliers d’amateurs de chocolat du monde entier sont tombés amoureux de cette marque.
Comme le reste de l’assortiment de la marque, les bonbons “Les Rawetes – Surprise” sont fabriqués à partir d’ingrédients naturels. Ils sont exempts d’arômes artificiels, de colorants et de conservateurs.
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, lait entier en poudre, beurre de cacao, graisse végétale (beurre de karité, huile de coco, huile de tournesol), noisettes 5%, amandes 2%, inuline, lactosérum en poudre (lait), dextrose, cacao maigre en poudre, biscuits 1% (farine de blé (gluten), sucre, beurre condensé (lait), lait écrémé en poudre, malt d’orge, sel), maïs grillé 0. 6% (maïs, huile de tournesol, sel, extrait de romarin), émulsifiant (lécithine de soja), lait écrémé en poudre, sucre caramélisé, arôme naturel de vanille, céréales croustillantes 0,1% (farine de riz, sucre, sel, beurre de cacao), sel de Guérande, émulsifiant (lécithine de tournesol). Fève de cacao : chocolat noir : pas moins de 60%, chocolat au lait : pas moins de 30%, chocolat blanc : pas moins de 23%. Peut contenir des traces d’autres noix, d’œufs et de céréales contenant du gluten.
Conditions de conservation : à conserver à une température inférieure à +21 °C.
Foire aux questions
Posez votre question sur le produit
Avis