j.
h.
min.
sec.
Forest Feast fait griller ses amandes avec leur enveloppe, puis les trempe dans du chocolat noir belge avant de saupoudrer le tout de sel et de cacao. Une expérience riche et intense, aussi salée que sucrée !
– Convient aux végans
– Sans gluten
– Avec du vrai chocolat belge
Ingrédients : AMANDES (39 %), pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, sel, cacao en poudre, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille. Chocolat noir : cacao 55 % minimum.
Avertissement relatif aux allergies : transformé à l’aide d’équipements pouvant contenir du LAIT, des ARACHIDES, d’AUTRES FRUITS À COQUE ET des GRAINES DE SÉSAME.
Conditions de conservation : conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, utiliser dans un délai d’une semaine.
Il n’y a pas encore d’avis.
Commentaire
Nom
Adresse e-mail
Vous pouvez sélectionner les cookies que vous souhaitez que nous utilisions. Certains d'entre eux sont essentiels et ne peuvent pas être désactivés.
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement de notre site web et ne peuvent pas être désactivés. Ils ne collectent aucune donnée permettant d'identifier l'utilisateur.
Ces cookies nous permettent d'optimiser notre site web et de connaître les sources de trafic du site. Nous utilisons pour cela la plateforme Google Analytics. Les données collectées ne permettent pas de vous identifier et ne sont pas partagées avec des tiers. L'activation de ces cookies vous permettra d'utiliser notre plugin de chat en direct et de recevoir ainsi l'aide de nos conseillers.
Personne n'aime les publicités sur Internet, en particulier celles qui ne sont pas du tout pertinentes. Ces cookies nous permettent d'identifier vos besoins et de vous proposer uniquement les offres les plus pertinentes. Vous verrez des publicités même si vous n'activez pas ces cookies, mais elles ne seront pas adaptées à vos besoins et à vos centres d'intérêt.