j.
h.
min.
sec.
Ce grand classique de Whittard of Chelsea combine les saveurs classiques de la guimauve et du chocolat au lait avec celles du caramel, des cerises, des raisins secs et des raisins secs.
Le nom « Rocky Road » fait référence aux champs aurifères d’Australie, où les prospecteurs se nourrissaient de chocolat, de biscuits et de guimauves en cherchant fortune. Une fois la recette diffusée dans le monde entier, la ruée vers l’or s’est vite transformée en ruée vers le sucre !
Pour obtenir la tasse la plus crémeuse qui soit, nous vous recommandons de verser du lait chaud (ou votre alternative préférée) plutôt que de l’eau sur le chocolat en poudre.
Nombre de boissons (en utilisant 3 cuillères à café pleines/20 g de chocolat en poudre par tasse) : 350 g = 17 tasses de chocolat chaud.
Ingrédients : sucre, cacao (38%), dextrose, substances aromatiques, sel. Solides de cacao : pas moins de 38%.
Convient aux végétariens et aux vegans.
Conditions de conservation : à conserver dans un endroit frais et sec.
Il n’y a pas encore d’avis.
Commentaire
Nom
Adresse e-mail
Vous pouvez sélectionner les cookies que vous souhaitez que nous utilisions. Certains d'entre eux sont essentiels et ne peuvent pas être désactivés.
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement de notre site web et ne peuvent pas être désactivés. Ils ne collectent aucune donnée permettant d'identifier l'utilisateur.
Ces cookies nous permettent d'optimiser notre site web et de connaître les sources de trafic du site. Nous utilisons pour cela la plateforme Google Analytics. Les données collectées ne permettent pas de vous identifier et ne sont pas partagées avec des tiers. L'activation de ces cookies vous permettra d'utiliser notre plugin de chat en direct et de recevoir ainsi l'aide de nos conseillers.
Personne n'aime les publicités sur Internet, en particulier celles qui ne sont pas du tout pertinentes. Ces cookies nous permettent d'identifier vos besoins et de vous proposer uniquement les offres les plus pertinentes. Vous verrez des publicités même si vous n'activez pas ces cookies, mais elles ne seront pas adaptées à vos besoins et à vos centres d'intérêt.