Café moulu Kavos Bankas Colombia Medellin Excelso, 250 g
-
E-SHOP UNIQUEMENT
Caractéristiques techniques
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES
DIMENSIONS ET POIDS
À propos de article
Des arômes de chocolat au lait et de noix se dévoilent dans la tasse préparée. Café extrêmement aromatique, consistant et succulent.
Ce café provient de la région d’Antioquia (Medellín est sa capitale), qui est réputée pour être l’une des meilleures régions caféières de Colombie. Le café qui y est cultivé est apprécié dans le monde entier.
Convient à la préparation dans des tasses, des cafetières à piston, des cafetières moka et des cafetières à filtre.
PAYS : Colombie
RÉGION : Medellín
ALTITUDE : 1100-1500 m
VARIÉTÉ : Typica, Bourbon
PROCESSUS : Lavage
PROFIL DE TORRÉFACTION : Moyen
NOTES DE SAVEURS : Chocolat au lait, Noix
Ingrédients : café moulu torréfié.
Conditions de conservation : à conserver dans un endroit frais et sec.
Foire aux questions
Posez votre question sur le produit
Avis