Café moulu Charles Liégeois Mano Mano, 500 g
-
Fair trade
Caractéristiques techniques
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES
DIMENSIONS ET POIDS
À propos de article
Ce café se caractérise par un arôme particulièrement rafraîchissant — des notes de fleurs et d’agrumes s’y entremêlent délicieusement. La saveur de la boisson préparée est marquée par une acidité légère et appétissante.
Ce mélange offre la combinaison parfaite de cafés provenant de différentes régions — Pérou, Mexique et Inde — tandis que les principales notes de saveur sont le résultat d’une variété bolivienne.
La Bolivie est un pays de montagnes et de forêts tropicales, rendu unique par sa biodiversité éblouissante. La région des Yungas, où les Andes et le fleuve Amazone se rencontrent, abrite 8000 petits producteurs de café. Ici, dans un sol extrêmement riche, pousse un café fruité de la plus haute qualité.
Ingrédients : café bio torréfié et moulu*.
*Cultivé dans des exploitations biologiques : certifié selon la norme BE-BIO-01.
Conditions de conservation : à conserver dans un endroit frais et sec.
Foire aux questions
Posez votre question sur le produit
Avis