Café moulu Charles Liégeois Kivu, 250 g
-
Fair trade
Livraison en 1 – 4 jours ouvrés *90% des commandes sont livrées dans un délai de 3 jours ouvrables.
Caractéristiques techniques
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES
DIMENSIONS ET POIDS
À propos de article
Le goût riche et agréable de ce café est le résultat de l’emplacement unique dans lequel il a été cultivé. En Afrique, juste à la frontière entre le Congo et le Rwanda, s’étend le lac Kivu. Juste à côté, dans les montagnes, poussent des grains de café de la plus haute qualité — ces grains sont à l’origine de ce café.
La haute altitude, les sols riches et le climat tropical confèrent à ce café une saveur forte et riche et un arrière-goût agréable et persistant.
En choisissant ce café, vous soutenez les petits producteurs de café de la coopérative Amka, située dans la région du Kivu. Depuis sa création en 2008, l’association Comequi cherche à donner aux villageois vivant sur les rives du lac Kivu, et plus particulièrement à ceux qui se sont installés dans la région de Minova, les moyens de réaliser eux-mêmes un développement durable, en augmentant leurs revenus et en améliorant leurs conditions de vie.
Ingrédients : café bio torréfié et moulu*.
*Cultivé dans des exploitations biologiques : certifié selon la norme BE-BIO-01.
Conditions de conservation : à conserver dans un endroit frais et sec.
Foire aux questions
Posez votre question sur le produit
Avis