Café moulu aromatisé Whittard of Chelsea Salted Caramel, 200 g
Caractéristiques techniques
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES
DIMENSIONS ET POIDS
À propos de article
Délicieux à souhait et somptueusement sucré, le “Salted Caramel” de Whittard of Chelsea constitue une glorieuse base de latte ou de cappuccino.
« Il n’y a pas de meilleure gâterie après le dîner qu’une tasse de café riche et foncée et quelques caramels salés à grignoter…. C’est du moins ce que nous pensions – jusqu’à ce que nous essayions de combiner les deux. »
– Mouture : mouture polyvalente, qui convient à la plupart des outils de préparation et des machines à café.
– Torréfaction : moyenne
– Nombre de tasses (en utilisant 15 g par tasse) : 200 g = 13 tasses
– Convient parfaitement pour : cafetière, Barista & Co “Brew It Stick”, infusion directe dans la tasse…
– Conseil de dégustation : à consommer chaud, glacé ou infusé à froid.
– Les cafés dignes de ceux servis dans un café à essayer à la maison : il n’y a pas de règles précises, mais les favoris pour ce café en particulier sont le cappuccino, le latte, l’espresso et le moka.
– Torréfié et emballé au Royaume-Uni
Ingrédients : café moulu 100% arabica, arôme.
– Pas d’allergènes
– Sans sucres ni édulcorants ajoutés
– Convient aux végétariens et aux végétaliens
Conditions de conservation : toujours conserver dans un récipient hermétique. Le café moulu doit être utilisé dans les 2 semaines suivant son ouverture pour garantir une fraîcheur maximale.
Foire aux questions
Posez votre question sur le produit
Avis