Café en grains décaféiné Caprisette Lullaby Decaf, 1 kg
-
2+2
-
New
Livraison en 3 – 6 jours ouvrés

Caractéristiques techniques
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES
DIMENSIONS ET POIDS
À propos de article
Vous est-il déjà arrivé d’avoir envie d’une gorgée de café le soir, mais de devoir résister à cette envie au cas où vous ne parviendriez pas à trouver le sommeil plus tard ? Peut-être essayez-vous de limiter votre consommation de caféine en ce moment, mais il vous est difficile de résister à l’arôme d’un café frais ? Si c’est le cas, c’est pour vous que ce café a été élaboré. Il s’agit de la première variété décaféinée de la gamme de cafés CAPRISETTE, qui connaît un franc succès !
Qu’en est-il de l’arôme ? Nous y avons veillé ! Ce mélange associe des grains arabica et robusta de qualité supérieure en provenance du Brésil, du Guatemala et de l’Inde. La tasse de thé aromatique et délicate est marquée par des notes sucrées de noix de cajou, ainsi que par de subtiles notes de cacao et de bois.
Et en ce qui concerne la caféine ? Ce café a été décaféiné selon la méthode naturelle du CO2 (dioxyde de carbone). Il s’agit de l’une des meilleures techniques modernes d’élimination de la caféine, qui permet de préserver les saveurs et les arômes, tout en conservant la structure du café.
Comme vous pouvez le constater, nous avons pensé à tout : votre pause-café sera désormais particulièrement délicieuse, même si vous décidez de ne pas consommer de caféine !
***
Conçue pour une délicieuse tasse de café quotidienne, cette gamme de cafés est la plus vendue chez Coffee Friend. Les mélanges de différentes saveurs conviennent aussi bien au café noir ordinaire qu’à vos boissons lactées favorites.
Ingrédients : grains de café torréfiés et décaféinés.
Conditions de stockage : à conserver dans un endroit frais, à l’abri de la lumière directe du soleil.
Passeport Café
Foire aux questions
Chacun de nous a ses propres goûts, alors faites ce qui vous semble le plus approprié ! Nous vous suggérons de commencer par les réglages standard, c’est-à-dire de choisir l’option moyenne dans la mesure du possible. Ensuite, il suffit d’ajuster la saveur à votre goût : si vous préférez un café plus fort et plus intense, augmentez la quantité de café moulu et/ou sélectionnez une mouture plus fine ; mais si vous préférez un café un peu plus subtil, diminuez la quantité de café moulu et/ou sélectionnez une mouture plus grossière.
Ce café a été décaféiné selon la méthode naturelle du CO2 (dioxyde de carbone). Cette méthode est connue pour être l’une des meilleures qui existe actuellement : grâce à elle, les saveurs et les arômes enfouis dans les grains sont préservés, tandis que la structure du café reste inchangée.
Il n’y a pas d’acidité fruitée dans ce café. Il s’en dégage des notes de noix de cajou, de cacao et de bois.
Ce café convient à toutes les recettes : du café noir aux boissons à base de lait.
Ce café convient à toutes les méthodes de préparation.
Posez votre question sur le produit
Avis