Cacao cérémoniel Criollo, 100 g

12.39 

En stock
Livraison en 1 – 4 jours ouvrés
* 90% des commandes sont livrées dans un délai de 3 jours ouvrables.

Détails

Le cacao Criollo est sans doute la variété de cacao la plus rare au monde et la plus prisée des connaisseurs. Pour protéger ce miracle naturel et révéler les saveurs et arômes extraordinaires qu’il renferme, les fèves de cacao Criollo sont généralement cultivées dans de petites fermes, souvent détenues par la même famille qui perfectionne l’art de la culture du cacao depuis des siècles. Une fois transformé, ce cacao est façonné en magnifiques fleurs ou papillons, ajoutant une touche esthétique à l’expérience de dégustation de cacao. Provenant de fermes péruviennes écologiques, ce cacao est le choix idéal pour des pratiques spirituelles uniques ainsi que pour vos rituels quotidiens.

COMMENT LE PRÉPARER ?

Pour une boisson de 250 ml : versez du cacao (20–30 g), les épices de votre choix (cannelle, gingembre, cardamome, etc.) et un peu de votre édulcorant naturel préféré dans un mixeur, ajoutez de l’eau à une température d’environ 75 °C, puis mélangez bien et savourez !

– Convient aux végans

– Sans sucre ajouté

– Sans gluten

Ingrédients : pâte de cacao issuer à 100% de fèves de cacao Criollo.

Conditions de conservation : conserver dans un endroit frais et sec.

Spécifications

Type de chocolat
Type de chocolat:
Cacao
Pays d'origine
Pays d'origine:
Lituanie

Specification

Caractéristiques générales

Type de chocolat
Cacao
Fabricant
Ananda cacao
Valeur énergétique, Kcal (100 g)
652
Graisses totales (100 g)
56.4 g
Graisses totales dont graisses saturées (100 g)
34 g
Glucides (100 g)
11 g
Protéines (100 g)
15 g
Pays d'origine
Lituanie

Dimensions et poids

Poids
100 g

Avis

0
0 évaluation
0%
0%
0%
0%
0%

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Cacao cérémoniel Criollo, 100 g”


S’accordent parfaitement

Vous pourriez également aimer