j.
h.
min.
sec.
Découvrez ce kombucha expressif rempli de saveurs vives, de surprises agréables et de douces notes d’amertume.
« La créativité est notre moteur, elle nous pousse toujours en avant et nous motive à découvrir quelque chose de nouveau. Cette fois-ci, nous vous présentons un mélange spécial d’art et de gastronomie. L’un des cocktails italiens les plus connus renaît dans la dernière création d’ACALA, le fabuleux kombucha « Spritz Style ». Laissez-vous égayer par d’innombrables petites bulles qui sont aussi rafraîchissantes que les fraîches soirées d’été. L’épilobe et l’églantier se marient parfaitement avec le thé lituanien amer à base d’absinthe et de souci, ainsi qu’avec le jus d’orange italien frais. »
GIA RAM est l’un des artistes lituaniens contemporains les plus reconnus et les plus prometteurs. ACALA est ravi que l’étiquette de son nouveau kombucha « Spritz Style » soit ornée d’une des peintures de l’artiste intitulée « She Is Magical No. 01 ». La peinture a été inspirée par une célèbre actrice repérée par le peintre à Griffith Park, Los Angeles.
Notes de dégustation :
Vivacité de l’orange sanguine, zeste de pamplemousse, baies rouges, notes herbales délicates.
Ingrédients : Eau de source Druskininkai, thé fermenté bio*, sucre bio*, thé (hibiscus bio*, épilobe bio*, armoise bio*, fleurs de calendula bio*), jus d’orange bio*.
*Cultivé dans des fermes bio.
Conditions de stockage : à conserver dans un endroit sombre, à une température de stockage comprise entre 3 et 20 °C.
*****
« »ACALA Premium Kombucha » » offre une combinaison de traditions séculaires, de technologies de pointe et de connaissances obtenues auprès des meilleurs sommeliers du monde. Le résultat final est une boisson d’un raffinement exquis, pleine de saveurs vives et de bulles rafraîchissantes. La fabrication de ces kombuchas repose sur des pratiques anciennes impliquant le feu, une eau de source pure, des jus naturels, des thés splendides et des herbes uniques. Lors de la seconde fermentation de la boisson, les technologies utilisées dans la production de champagne et de vin sont mises à profit. Des années d’expertise finissent par créer des arômes et des saveurs uniques, dévoilés en douceur dans cette élégante boisson non alcoolisée.
Il n’y a pas encore d’avis.
Commentaire
Nom
Adresse e-mail
Vous pouvez sélectionner les cookies que vous souhaitez que nous utilisions. Certains d'entre eux sont essentiels et ne peuvent pas être désactivés.
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement de notre site web et ne peuvent pas être désactivés. Ils ne collectent aucune donnée permettant d'identifier l'utilisateur.
Ces cookies nous permettent d'optimiser notre site web et de connaître les sources de trafic du site. Nous utilisons pour cela la plateforme Google Analytics. Les données collectées ne permettent pas de vous identifier et ne sont pas partagées avec des tiers. L'activation de ces cookies vous permettra d'utiliser notre plugin de chat en direct et de recevoir ainsi l'aide de nos conseillers.
Personne n'aime les publicités sur Internet, en particulier celles qui ne sont pas du tout pertinentes. Ces cookies nous permettent d'identifier vos besoins et de vous proposer uniquement les offres les plus pertinentes. Vous verrez des publicités même si vous n'activez pas ces cookies, mais elles ne seront pas adaptées à vos besoins et à vos centres d'intérêt.