Bâton de préparation du café à usages multiples Kruve (Noir)
-
New
Livraison en 1 – 4 jours ouvrés * 90% des commandes sont livrées dans un délai de 3 jours ouvrables.

Caractéristiques techniques
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES
DIMENSIONS ET POIDS
À propos de article
Ce bâton de préparation à usages multiples peut être utilisé pour agiter le marc de café pendant le processus de préparation (quelle que soit votre méthode de préparation préférée), ce qui permet d’extraire les arômes à la perfection. Cet outil de 22 cm de long peut également servir de bâton mélangeur pratique.
La nouvelle version améliorée présente les caractéristiques suivantes :
– une cuillère plus grande
– un manche texturé
– une forme affinée pour une prise en main particulièrement pratique
Qu’est-ce que cette « agitation » dont nous parlons ici ?
L’agitation (parfois aussi appelée turbulence) est le processus de mélange ou de brassage du marc de café pendant la préparation.
Pourquoi faut-il remuer le marc ?
Lorsque vous remuez le marc de café, vous aidez l’eau à s’infiltrer dans le café de manière plus uniforme, ce qui rend l’infusion encore plus savoureuse !
***
Lorsque KRUVE fit son entrée sur le marché du café de spécialité en 2015, ses outils de préparation innovants n’ont assurément pas mis longtemps à attirer l’attention et même à remporter plusieurs prix très prestigieux. Aujourd’hui, cette entreprise est connue et appréciée des participants réguliers au championnat mondial des barista et des amateurs de café de tous les jours. Avec ses superbes produits de haute qualité, KRUVE rendra certainement vos rituels de préparation du café encore plus agréables.
Foire aux questions
Posez votre question sur le produit
Avis