Machine à café SAGE the Barista Pro SES878BSS
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LE TOP DE MAI
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Convient pour ce produit
Caractéristiques techniques
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES
GESTION
CAPACITÉS
PARAMÈTRES
DIMENSIONS ET POIDS
À propos de Sage the Barista Pro SES878 Brushed Stainless Steel
Cette machine à café Sage vous permet de devenir un véritable barista à la maison et de profiter du goût parfait du café. Tout comme il serait préparé par des professionnels du café. Grâce aux dernières technologies intégrées : large écran LCD, système de chauffage innovant “Thermojet”, régulateur de température numérique PID, porte-filtre professionnel et buse vapeur, vous préparerez votre café rapidement, facilement et de manière professionnelle.
ÉCRAN LCD POUR UN CONTRÔLE FACILE
Sur le large écran LCD, vous verrez toutes les informations dont vous avez besoin pour préparer le café que vous souhaitez sur le moment. Vous pouvez choisir parmi les réglages existants ou les modifier selon vos préférences personnelles.
TOUJOURS PRÊT À PRÉPARER DU CAFÉ OU DE LA MOUSSE DE LAIT
Le système de chauffage innovant “ThermoJet” permet d’atteindre la température de l’eau requise en seulement 3 secondes. Il permet de passer instantanément du mode expresso au mode mousse de lait.
MOULIN À CAFÉ RÉGLABLE INTÉGRÉ
Il suffit d’appuyer sur un bouton pour que le moulin conique intégré moud la quantité de café souhaitée. Il est possible de régler le niveau de mouture (jusqu’à 30 niveaux différents) et la quantité de café.
19-22 G PAR TASSE DE CAFÉ
Pour que le café espresso préparé soit riche et équilibré, il est nécessaire d’utiliser une certaine quantité de café. Grâce au porte-filtre de 54 mm de diamètre et d’une capacité de 19-22 g, vous aurez la possibilité de préparer un café parfait.
PROCESSUS D’EXTRACTION PRÉCIS
Le régulateur de température numérique (PID) assure la bonne température de l’eau, essentielle pour une bonne préparation du café. Au début de la préparation du café, le café moulu est humidifié à basse pression. La pression est ensuite augmentée (jusqu’à une pression adaptée à l’espresso) et le café de consistance parfaite s’écoule dans la tasse. On obtient ainsi un café très équilibré et aromatisé.
UNE MOUSSE DE LAIT PARFAITE
Grâce à une buse vapeur extrêmement puissante, vous pouvez obtenir de la mousse de lait digne des baristas professionnels et même faire du latte art.
Accessoires inclus :
– Porte-filtre de 54 mm
– Paniers-filtres à simple et double paroi (pour 1 et 2 portions)
– Tampon
– The Razor (outil de découpage des doses de précision)
– Pichet à lait en acier inoxydable (480 ml)
– Set de nettoyage
– Filtre à eau
Foire aux questions
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